设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛心英雄!!

<p>&nbsp;&nbsp; 现在用英雄的人肯定都会有这种感觉:这还是英雄吗?曾经比肩派克,国人骄傲的英雄哪里去了?说是应该支持国货,我也想啊。。。可怎么支持哪?</p><p>&nbsp;&nbsp; 现在英雄的质量真正的,实在的,绝然的不敢恭维了!!我的四支英雄金笔:英雄100全钢和半钢,英雄800,英雄金100。居然全部漏水,给我搞的不胜其烦。。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 钢笔啊,能写字,不漏水应该算是最基本的要求了,可身为中国名牌的英雄所生产的钢笔中最好的金笔,质量竟是如次的拙劣不堪。英雄,我不知该说你什么好!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且更为可气的是,我反厂维修了三次!最近一次,刚寄回来一支英雄800,居然还是漏水,刚寄回来的,刚拆包的。就是这样的质量吗?他们所用的零部件根本就是坏的!!我对英雄都绝望了!!这样对待质量,就算你有百年历史老品牌又怎么样哪?上海“冠生园”事件,言犹在耳,历历在目。同为上海的英雄笔厂却不知道引以为鉴。。。早晚,这样的一个老牌子要败光在他们手里!!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>[em01][em01][em01]</p><p>早就不是那个原先的英雄笔厂</p><p>早就迷失了自己的方向</p><p>zf、厂领导们都负有不可推卸的责任</p>
<p>原先还以为,重新注资的英雄能重生</p><p>现在看来,错的离谱……</p>
民族品牌这样被糟蹋了。可惜。
深有同感!现在连英雄笔厂的地址都找不到,可悲啊~,我的英雄102也坏了,本来还想寄回厂去修呢,现在看来,寄回去也只能是一种心理安慰了,这不仅是一个笔厂的事,更重要的是给国人的心灵上带来了无法抹掉的阴影,我们曾经钟爱的民族品牌啊。。。。。。
<p>进来有组织并严重谴责那些短视的投机者!!!</p><p>这一切终究还是人口素质问题 大力发展教育 迫在眉睫!!!</p>
<p>感觉大伙有点悲观哦。我说真心话,我的100和200的手感我觉得非常好,不逊色于一些名笔。我用了1年,越来越顺手。</p>[em09]

ya哈
800漏水?什么部位漏?