设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jishanz

大家评评未央1986对”中号金星“的描述真实吗?

卖家提供的笔尖的角度很好地掩饰了铱粒两端的不平。
这个人我一直都很反感,不知道上次的假英雄100事件最后怎么解决的。

一般来说,这种事情建议事先联系卖家,若实无法妥善解决发帖也不迟。其实论坛很多大卖家多多少少都是会有些 ...
泡... 发表于 2012-5-15 22:47

我就在想你会在这个帖子几楼出现。
大概对认识的人会维护一下吧,
不过我是觉得那个人从来没负过责任,处理问题很生硬。

咱们交易过?你有何资格评论?不是事中人你知事中事,咱们没交易过那我也可以说看你很不爽喽?
未央1986 发表于 2012-5-15 23:14

为什么不能评论,这个楼里的人都在评论。
拍卖区大师有个吊唁贴,里面没几个人和他直接接触吧
你意思只有当事人才能回这个贴?那干嘛还设置这个交易问题区
上次英雄100事件我就是看你不爽了,当然反过来你也可以。

咱们交易过?你有何资格评论?不是事中人你知事中事,咱们没交易过那我也可以说看你很不爽喽?

这个楼里的人都在评论,另外一个区大师吊唁贴里面的人也没和大师直接接触吧。
我就是上次英雄100事件对你不爽了,当然反过来你也可以,看人不爽难道还要办过手续?

这个楼里的人都在评论,不然你和楼主私下去弄,没必要发出来了。
我就是上次英雄100事件对你不爽了,当然反过来你也可以,看人不爽难道还要办过手续?