设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gainpower

受不了,有这么退货的吗………………

回复 5# 撒玛利亚人

他也试了一支我出的笔,感觉也一般,也退回来了。
我的笔白出去给试了一番,末了还得自己贴上顺丰的邮费。。。
反正下次是不会出给他的了。

回GET和ROYNIS:
之前和威廉王子的出笔纠纷,闹得沸沸扬扬,作为卖家,最后我还是同意了退笔,另外出了。
那么,你们引用这个例子,是想劝卖家同意退笔还是劝我不要退笔呢?
麻烦说明一下。

回复  撒玛利亚人

他也试了一支我出的笔,感觉也一般,也退回来了。
我的笔白出去给试了一番,末 ...

dreamfish1999 发表于 2012-5-17 14:58

兄好,你在PM里说明了,不喜欢可以退回来的。犯不着在这个时候落井下石吧?

要不要我把PM贴出来呢?

我当时旺旺问你,给你承担运费,你也说不用了。现在你又抱怨亏了运费?旺旺交谈记录我可以提供的。

回GET和ROYNIS:
之前和威廉王子的出笔纠纷,闹得沸沸扬扬,作为卖家,最后我还是同意了退笔,另外出了。
...
samwang1998 发表于 2012-5-17 14:59

我只知道,在那帖子上,某人直到最后,还是说着

“不求有功,但求无过。涉及到大是大非,我还是要说个清楚的。
笔如果书写不习惯,可以协商;如果睁眼说瞎话,说“实物与图片不符”,那我不会姑息迁就的。”

“论坛和他交易过的朋友,应该有那么几个。此事发生后,大家知道其为人就行了,以后或许可以留个心眼。惹不起,躲得起嘛。”

“君子爱财,取之有道,于蝇头小利上苟且,让人唾弃。更何况,笔友之间交流藏品,应该是互惠互利,以交流为主,以高卖为耻。”

“交易须谨慎啊 宁得罪君子 不得罪小人”

回复 147# gainpower

其实我倒觉得没什么,毕竟大家交易过程中聊的都挺好的,难得的是以前还是同城的,所以有不少共同话题。
只不过没想到最后。。。

回复  gainpower

其实我倒觉得没什么,毕竟大家交易过程中聊的都挺好的,难得的是以前还是同城的 ...

dreamfish1999 发表于 2012-5-17 15:05

交易不成交情在,你在PM里面说,不满意可以退回。我旺旺也主动问你,还发短信问你,来回运费我承担,你都说不用。

现在抱怨说亏了运费,不合适吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 149# samwang1998

大哥,我在坛里出笔也有十几回了,每次都会说不喜欢可以退回,因为我对自己出的笔很有信心。
你是第一个退我笔的,我想问下,我的笔有瑕疵吗?

按老猫的说法,EF尖挂纸,纯属“正常”,而不是“质量问题”。其他几个人反应的也是一样,那EF尖会有 ...

Get 发表于 2012-5-17 14:57

每只笔都有个体差异,EF的尖,无论老猫怎么说,别人怎么说,我试了这支笔,确实挂纸,你愣要说这是“情况”,不是“质量问题”,我也不和你争辩,但没有必要说“还是人吗”?是非曲直,交由大家评说,谢谢。

回复  samwang1998

大哥,我在坛里出笔也有十几回了,每次都会说不喜欢可以退回,因为我对自己出 ...

dreamfish1999 发表于 2012-5-17 15:07

原来你当时就是和我客套来着。我至少问你三次,说要给你补邮费,你说不用。在这里又说亏了运费,何必出尔反尔呢?

回复  samwang1998

我不用你出邮费,难道抱怨下都不行?

dreamfish1999 发表于 2012-5-17 15:12

呵呵,你当然可以抱怨,但是在这个时候,这个场合抱怨,兄弟你真是雪中送炭了,在下感激不尽。

我真怀疑三万的ID是不是被盗号了,以前还觉得还是个讲理的人。
现在这个人,不说道德问题,单是论坛的常规,也一点不懂。
照他的理论,出水大,出水小,笔尖硬、笔尖软、笔太长,笔太短、太重、太轻,都是退货的借口了。不知1000小时的在线时间都混什么去了。

回复 97# 韦伯猫

老猫说的有点绝对,东洋人的细美研可以达到这个水准

自己卖笔,遇到别人非质量问题退货,就上来发帖子求声援,论到你干这事儿了,就不许别人发帖子上来求声援?你以为你是谁啊?算个球啊,你以为你是皇帝啊。

回复 158# samwang1998

他现在感觉不爽了,所以要抱怨下。兄弟你还是赶紧把邮费还给他吧。