设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gainpower

受不了,有这么退货的吗………………

楼主以前有一阵子很活跃的,想不到李小龙做事也不地道。
卖家没说明运费收取是不对的,坛子里默认顺丰到付也是没有这种说法的。而且客观上也给买家收货造成了麻烦。卖家应该承担运费,但不能以此作为可以退货的理由啊。
“笔收到了,试了一下,感觉一般,我明天寄回来给你吧。麻烦你给个地址。运费我出。”
这句话也太霸气了吧,没有与描述不符,没有严重问题,退不退那是要卖家同意的,但是看三万的语气,好像只要买家自己决定就可以了。

“寄回来给你”,我不觉得这句话很霸气。我刚才也说明了,笔的问题在于某个角度会挂纸。我说“书写感觉一般 ...
samwang1998 发表于 2012-5-17 10:51

那你甭提等了48小时这些事情,就事论事。
没有明显瑕疵,要求退货不是你这种语气吧,好像你说了就算的。

我真怀疑三万的ID是不是被盗号了,以前还觉得还是个讲理的人。
现在这个人,不说道德问题,单是论坛的常规,也一点不懂。
照他的理论,出水大,出水小,笔尖硬、笔尖软、笔太长,笔太短、太重、太轻,都是退货的借口了。不知1000小时的在线时间都混什么去了。