设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BS一个淘宝的钢笔卖家

在淘宝一个卖家(penlover)那里购买了几次钢笔,每次都买得不少,每次都会有几支有点毛病,最近在他那里购买了一盒永生234银色笔,虽然这种笔没几个钱,也是最普通的笔,但我喜欢这种大包尖,也收藏了好几种永生笔,手上目前有一支也挺好用的,同事也有好几个人要试一试,因此一下子就来了一盒。在发货前,我让卖家好好给我挑选,别到手还有个别问题,卖家满口答应,我满以为这次到货后笔不会再有问题了。笔在盼望中到手了,打开包裹,装笔的盒破碎不堪,一看就是库存的,盒子上印的应该是97年生产的。拿出一支笔,打开笔帽,心一下子凉了,笔舌竟然有很大一部分跑出了笔尖,要不是笔尖向内凹,估计笔舌直接就飞出去了!! 用手碰碰笔舌,我天~~360度自由旋转!! 怀着沉重的心情,打开了剩余的笔,剩余的9支还有2支可以跳360度旋转舞蹈!!  其他7只有3只稍微有点松,但是可以正常使用,关系不大。于是向卖家询问,为什么这3支笔得笔舌可以360旋转,这么松。卖家就在那里说没事,可以使用。我说我在买之前不是和你说了要检查么吗?他回答说检查过了,后来又说盒子是密封的,前后语句矛盾!盒子到手后都已经是打开的,封条都是开的,开什么国际玩笑!然后他说按照3支笔一半价格作为赔偿,但我不是想要这点钱,我就想知道为什么这3支笔还是有问题~我就问他是不是把库存的有问题的东西发给我了,因为我在这个论坛以前虽然没有账号,但经常浏览,由人说整盒买的话,有部分JS会把库存有问题的笔顺便夹着卖掉。哪知道我说完以后,那老伙直接就来了一句“知道我的钢笔有问题,你干嘛还来买? ,还说我要求过高,他这里的笔不适合我,这给我气的,这是什么态度! 我当初买的时候已经和他提前打招呼了,还发这种有问题的笔给我,我当即发誓再不上他那里买了,后来的争执由于版面问题我也不说了。反正就是最后他给我退了3支有问题的笔的一半价格,但是那种态度让我很不爽~~
     各位看官,我其实根本不是为了那点钱,我就是想讨个说法,为什么都已经打了招呼还要发有问题的笔给我?我不知道我这算是要求过高么?不讲理么?虽然事情最终还是以退部分款结束,但是我再也不会去他店里买笔了,也给大家提个醒,别成盒买了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

那人的风评本身就不好。。。再者,你直接差评他算了
Get 发表于 2012-6-20 11:46

就是郭大湿!!!

有典故?
simonxue21 发表于 2012-6-20 21:06
沙发是男猪脚之一 男猪脚之二就是这个所谓的卖家,也就是郭大湿!

不管怎么说可以肯定的是他不出假货,而且永生老笔就那样的。

Get还是真招人啊。
simonxue21 发表于 2012-6-20 21:32

他说我的西敏寺是假货,笔尖不是金的咯~他说笔尖前端是金色的都是假货。

他说我的西敏寺是假货,笔尖不是金的咯~他说笔尖前端是金色的都是假货。
Get 发表于 2012-6-20 22:10

你那是假的吸死敏

回复 8# kouyang200

嗯 他的货是真的,这点不假,但是这人~~哎 不说了

那人的风评本身就不好。。。再者,你直接差评他算了
Get 发表于 2012-6-20 11:46

哎 购物从没给过人差评,也从来都是满星评价,仅有这一次给打了4星评价,但还是没给差评。以后不去那里就是啦,这种人小人心理!

沙发是男猪脚之一 男猪脚之二就是这个所谓的卖家,也就是郭大湿!
泡... 发表于 2012-6-20 21:09

是不是你把人家的ID,用红色大字,放在签名里面的,是不是就是他

是不是你把人家的ID,用红色大字,放在签名里面的,是不是就是他
薛定谔 发表于 2012-6-21 11:56

啊???

啊???
泡... 发表于 2012-6-21 12:01

你是不是在签名里面写过:***是鸽子,还是红色大体,印象中就是那个卖家啊

永生的包尖笔,笔舌的确是可以旋来旋去的,所以我一直不要永生的笔,就是这么一回事,笔的做工是这样

我在penlover那里购买了一次钢笔,这家店确实是把库底存的钢笔一股脑儿地给俺发了来,咱觉着店家不容易,就在瘸子里面挑将军,退了80%的笔,卖家收到笔后还说我退回去的笔尖缝大了,要到永生厂家验一下,到第二天才答应退款。对买家的极大的不信任!太伤自尊了!从此再也不买这店的东西了。

老国笔卖家很少了,剩的笔品质也良莠不齐。商家只有耍手段了。

我在penlover那里购买了一次钢笔,这家店确实是把库底存的钢笔一股脑儿地给俺发了来,咱觉着店家不容易,就 ...
zixun 发表于 2012-6-22 14:08

还特么永生厂检验。。。。永生厂早关了还检验

就是某笔大全是吧,呵呵。反正我一直不敢买他家东西,东西上架种类太全了不说,一问很多是没货的,我就相当不爽,所以一直不过问他家的东西