设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ParkervsLeo

喜欢威迪文的SERENITE 思逸墨水笔么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-1 3:53:25的发言:</B>

<>总惦记着,睡不着。花了一晚上翻边了互联网</P>
<>我发现在中国买派克和威迪文的笔很有价格优势,都略低于国外价格</P>
<>[em01][em02][em05]</P>
<>另:那支黑色的,国内卖的似乎不是限量的啊。红的确认是限量的了(有独立序列号)</P>
</DIV>
<>
<>这个系列是有限量和不限量的,就看你喜欢了,不过两个的价钱也是差很多的啊.不过现在买笔我比较喜欢上水方式特别的,象派克和Waterman这些上水都一样的就不考虑先了,把上水不同的笔集齐先啊.
我有一支树脂杆的,笔尖太硬不好写,不过样子的确好看!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>盐汽水</I>在2005-3-1 13:23:27的发言:</B>
我有一支树脂杆的,笔尖太硬不好写,不过样子的确好看!</DIV>
<>哈,有好东西就上几张图来大家分享啊.</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<>国内的waterman会比美国买便宜?</P>[em06]
不知道啊,已确认的最低价格是3200,不知道猫兄?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>盐汽水</I>在2005-3-1 13:23:27的发言:</B>
我有一支树脂杆的,笔尖太硬不好写,不过样子的确好看!</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你的笔尖可能是细的吧,不知道粗点的话会不会软点?</FONT>
<>我是只能用得起waterman的大师了,呵呵。</P>[em04]
<>  </P>

<>哎,nankai兄你应该知道,如果要买这只笔的话,起码是我半年的零花钱啊。都是从牙缝里省出来的钱啊。</P><>支持老美,人民币是该升值!</P>[em06]
m笔尖waterman serenite一支,全新(蘸过墨)连盒,3500转让.
图片为什么发不上?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>盐汽水</I>在2005-3-2 9:21:36的发言:</B>
图片为什么发不上?</DIV>
<>不应该啊,你看看你的图片有多大啊,限制是100K.大了就发不了了.要是图片没问题,还是发不了的话或你嫌麻烦的话.你把照片发给我我帮你贴.
<>照片请发到<a href="mailtlong37@penbbs.com" target="_blank" >long37@penbbs.com</A> 发了请发给论坛信息给我,还有什么题请发信息给我啊.谢谢.</P>
<><b><FONT face=宋体 color=#000066 size=2>跟你说实话吧拾壹兄,我买笔时可是在柜台犹豫了很久的——能承受的只有300多一支的大师了,更贵的只有流口水的份了。腰包实在是太……</FONT></b></P>[em04]
<>其实这有两个承受力:</P><>1,经济承受利,指你实际的经济能里能否承受,我不属于这类,因为俺可不富裕。哎。。。。水让人民币不值钱呢。。。。</P><>2,心里承受利,指你心里能承受的能力。我属于这类,既,掏空腰包买的。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]