设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童年印象

[转帖][原创]2007年9月28、29日美国达拉斯DALLAS钢笔展销会

<p>在这里,当然有犀飞利SHEAFFER' S潜艇的身影出现,闪光灯的那张照片清晰,但是偏色;</p><p>没有闪光灯的那张照片模糊,颜色却是比较标准的。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>还找到了两种14K笔环的潜艇,相当少见的潜艇类别,</p><p>可惜笔环都已经刻上了早期笔主的名字,我拍照也有点模糊--------</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
要休息了,明晚再继续向大家介绍。[em05]
稳住,手别抖~~都是好东西啊。
<p></p><p>请问童老 上面这只天蓝色潜艇 价值大概是多少</p>
<p>拜倒欣赏!</p><p>童年前辈的形象比上一次笔展变化了很多啊!</p>[em01]
要是咱国内有此笔展就好了!在这么全的笔展内估计再有免疫力也免不了还是会被毒倒.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>e2ek1el</i>在2007-10-4 12:49:23的发言:</b><br/><p>为什么抖得这么厉害?笔展的人多不多?</p></div><p></p><p>因为着急看笔,而不是静心拍笔。加上人来人往,为了不会阻着其他的人,都是尽量快地拍照。</p><p>后面还有很多不抖的照片,够看的啦,呵呵-----------------</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>童年印象</i>在2007-10-5 4:33:49的发言:</b><br/><p></p><p>因为着急看笔,而不是静心拍笔。加上人来人往,为了不会阻着其他的人,都是尽量快地拍照。</p><p>后面还有很多不抖的照片,够看的啦,呵呵-----------------</p></div><p>童兄,俺在这里等着看你的照片呢.</p>[em01]
那几只没变色的 jade green 不错,芥末黄双珠51也不错
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝色牧</i>在2007-10-3 18:47:10的发言:</b><br/><p>拜倒欣赏!</p><p>童年前辈的形象比上一次笔展变化了很多啊!</p>[em01]</div><p></p>呵呵是么,等会儿再贴几张看看。
这几支潜艇,品相都不错;尤其是中间的几支,很好颜色的笔杆啊,----------<br/>

本帖子中包含更多资源

x
看这对大号的派克多福,品相真不错---------------<br/>

本帖子中包含更多资源

x
还有这些多福们,那只大红色的中号,品相巨好-----------------<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这支棕黑色大理石纹的多福,未帽采用特制的全包金,特别少见到。</p><p>和笔主交谈,他告诉我说,全包金的尾帽比橡胶材质的尾帽更加耐磨,</p><p>是为了满足有特别要求的客人而定做的-------过去,有些客人习惯用</p><p>钢笔拨打转盘数字号码盘制式的老式电话,为了防止过多地磨损</p><p>笔杆,遂有此制作。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这个派克公司早期生产的多福台笔笔座,规格独特,很少很少机会遇到,笔</p><p>套处有清楚的原厂字母、笔台贴有原厂派克标签,虽然橡胶材质的黑色</p><p>笔套稍有变色,都算好品啦!几次拿起来细看、又放下,原因是与之配套的</p><p>台笔真是太难以寻见,最后。。。还是忍痛放弃了。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这支绿色大号派克多福,笔杆与笔项连接处有变色现象,售价850美刀;</p><p>另一支蓝色大号,笔帽颜色保持不错,笔杆普遍变色,售价600美刀;</p><p>还有一支令我最看上眼的绿色大号,色彩很不错。拿起来拧开细看,都挺好,让看展柜的小伙儿</p><p>把老板请来问价,两千两百多元美刀,看来比前几届笔展价格有不少涨幅。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>LP趁我忙着看笔,拍了几个我聚精会神沉醉其中的镜头,呵呵--------</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>休息的时候,在车上拿出随身用笔也拍了一张------</p><p>看看谁能够猜出这支老笔的品牌?</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
待续。[em05]