设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪头三

中国钢笔论坛第三届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

回复 203# 泡...

最夸张有结了婚,才来念高一的.......

好像EMS出现悲剧了。。。显示离开处理中心发往北京市。。。(应该是北京路来着。。。)

好像EMS出现悲剧了。。。显示离开处理中心发往北京市。。。(应该是北京路来着。。。)
迈巴赫62 发表于 2012-8-7 10:46

邮局又把“北京路”看成“北京”了,这事我已经不是第一次遇到了,最后在北京逛了一圈还是回来了 ,淡定淡定。

完了啊!我女儿没赶上啊!通知书还没到啊!

善举要顶,广积福德,必有福报。

赞一个
白拿出20支金笔,要一支一支包装好,还要小心翼翼填单,发货 ……

扪心自问,想都不敢想,别说做了

顶陈老师!

回复 206# 猪头三

没事,就当包裹免费去帝都玩一趟

中国钢笔论坛第三届猪头三奖学金20支金笔已全部发放完毕,请以下同学前往EMS官网自行查阅
1.jedi2012:       ES434172297CS
2.niaowo:          ES434172283CS
3.cydegangbi     ES434172270CS
4.jxyoo7           ES434172266CS
5.壹笔之缘       ES434172252CS
6.beloved1991(非外语类专业)ES434172249CS
7.迈巴赫62         ES434172235CS
8.pdy1994         ES434172221CS
9.week               ES434172218CS
10.airyu             ES434172204CS
11.nan764375632 ES434172195CS
12.a431025375     ES434172181CS
13.mnb54'            ES434172178CS
14.Narr                 ES434172164CS
15.cathvoilet          ES434172147CS
16.jacksenzhao      ES434172133CS
17.lbc11111           ES434172155CS
18.gangbimi           ES434172120CS
19.yysllz                ES434172093CS
20.木吉他           ES434171835CS
以上同学若收到钢笔后,请跟帖“我已收到钢笔”即可。希望各位同学在学校少打电脑游戏,认真学习,少让父母操心,将来为自己找个好工作。 886

祝福LZ,好样的!
羡慕被名校录取的朋友。
这楼的气氛真好。

顶猪哥的帖子

这个必须顶

邮件真跑北京去了•••别说还真有意思•••

回复 215# 迈巴赫62

直接转给我吧,等你开学了,我再给你

帮顶,支持!

我女儿已收到钢笔,多谢楼主惠赠。这支笔的份量和意义都很大。

顶!!!

我已收到钢笔!
衷心感谢陈老师!
EMS真给力!神速!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 216# doubleu2005

我已收到钢笔~ 全钢的·~~

我已收到