设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xusiyuan

关于和麦田守望的交易pelikan 101n的问题

发生点小误会,编辑掉。

回复 18# 麦田守望

掺和掺和。麦田守望发的这个图,我倒是没看出有言语失妥之处
    逛了很多论坛,钢笔论坛中笔友的素质最高。买卖归买卖,但不能失了和气。麦田作为卖家,说出“如果不想要就明说”这样的话楼主也不能随便去揣摩麦田就是有恶意。当然了,楼主的遭遇实在情有可原。双方都不容易,不过我希望双方能把买卖做成。

哟,楼上说的真好,希望你也可以对自己负责,要了看过PM后没反应能解释一下?
Hennessy 发表于 2012-9-3 22:42

兄弟,看看你的淘宝旺旺再说吧。呵呵

被鸽无数的人也轻轻松松的路过,紧跟楼上的屁股,
说实话的,真想踹一脚啊。

被鸽无数的人也轻轻松松的路过,紧跟楼上的屁股,
说实话的,真想踹一脚啊。
龙嘶琴音 发表于 2012-9-3 23:28

呵呵,我并没有这个意思,每个人都有他的困难和原因。 我说明三点:1、我并没有谴责楼主的意思,这事情本来也就过去了,我并没有责怪楼主,更不用说投诉,是今天看到这个帖子后,才想说明下情况的。    2、楼主说看不惯我说的话才取消订单的----对此我表示抱歉,但不改变我的态度和评价,因为一开始我并没有恶意的推测楼主,是因为楼主已经再三推迟后我才说请对自己负责,也对别人负责的(第一天说天气不好要明天,ok没问题;第二天说有马甲要月底,也没有问题,但月底是一个笼统概念,所以我说希望能给个具体时间;楼主说要9月3号,9月3号已经是下月初了,不是月底的问题了;楼主接着说如果不愿意等可以卖给别人;-------如此逻辑正常人看了是什么心情,由此我推测楼主:1、是不想要这只笔。2、然后又不好意思说,要我自动说不能等。 这种情况下,我还是说,你要是确认9月3号要我可以等,但你要是9月3号到时候又变化就不好,最后楼主才说确定不要了,我最后一句话是:烦请楼主在帖子里说明下。       3. 本来此事到此已经结束了,我都快忘记,更不用说谴责楼主。 其实楼主大可不必耿耿于怀,你肯定不是真心要放鸽子的,没有谁吃饱了没事放人家的鸽子,肯定有不得已的原因,我完全理解。    我曾经答应过论坛一位笔友的要求,要邮寄老普和1931t给他玩几天,但到今天还没有邮给他,他也没有催我,因为这段时间笔被一个朋友拿去玩了,要等他还给我我才能邮寄给他,但我心里一直记挂这事。

人和人之间多一点谅解就少一点误会,楼主放了我的鸽子也就算了,我并没有计较和责怪你。为何还觉得自己受了委屈,以致发帖在此,不知道你到底是什么意思?好在我留了所有聊天记录,贴出来,公道自在人心。。呵呵惭愧,老人家了,聊发少年狂。

呵呵,我并没有这个意思,每个人都有他的困难和原因。 我说明三点:1、我并没有谴责楼主的意思,这事 ...
麦田守望 发表于 2012-9-4 07:13

说真的,你猜错了!全新101n复刻已入,亲手鱼水开苞

说真的,你猜错了!全新101n复刻已入,亲手鱼水开苞
xusiyuan 发表于 2012-9-4 10:14

1、你入了恭喜你,但与我无关,呵呵

2、你现在入了,不能说明你那个时候不想放鸽子。我已经说了,依据你那个时候的说话和事实,不能改变我对你的判断。

3、你已经放了鸽子这是事实,没人谴责你,也没人怪你,而且我也没对任何人说过要谴责你,我甚至都不记得这事了。这件事到此结束,再说就影响大家的心情了。。

回复 25# 龙嘶琴音

你出给我那支149上手写的时候心里好多鸽子飘过••••••又不好意思真说不要,只有厚着脸皮砍几块钱找个平衡••••••现在写多了,反而觉得挺爽,嘿嘿,下个月找时间请你吃饭补偿下

回复 30# astro7

脸皮是够厚的。 和我交易过的,不管是谁还没有人说我乱来的。就你是唯一一个。要不是看那个咖啡面上,我直接走人了就。

回复 31# 龙嘶琴音

说你乱来?有吗?汗 记得是说能否便宜点'不适应笔尖'怕是会快进快出•••

从麦田守望者截图看来  言语中无不妥 可能楼主比较敏感罢了。

麦田守望我打过交道是一个很通情达理的人。
楼主就熄了吧!

自己没有做到自己承诺的事情。
被骂就认熊呗。
失信于人还nb哄哄的怎么也说不过去吧。
如果不能及时付款都应该在定下前沟通清楚。