设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的三支古董派克51笔(已上图大家请进)

<>

</P>
<>以上三支派克51是我的日常工作笔,黑色的为1946年产,笔帽1/10mm16Kgoldfilled,纯银包金笔夹是三支中最好的,近乎全新。鸵鸟皮色为1945年,双宝石,1/10mm16Kgoldfilled,纯银包金笔夹,此笔为礼品笔,笔帽上有一小方块供刻名。此笔笔帽很靓,稍嫌不足的是笔杆与笔尾颜色略有色差。棕红色的为1948年,笔帽1/8mm14Kgoldfilled,铜包金笔夹,笔帽前端包金有部分剥落。这三支笔均很好写,出水流畅不漏墨,更难得的是打开笔帽搁上半小时,一笔下去墨水照出,好笔啊!</P>
[此贴子已经被long37于2005-3-2 12:18:01编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
为什么图片出不来?版主救命!
<>发图方法不对啊,要先上传啊.等一下发个贴说一下怎么发图,等着啊.</P>
<>汽水兄,那支黑色的,超级变态TMD喜欢,让吧。求你了</P>
不好意思,我自己也很喜欢那支黑色的。鸵鸟皮色也很不错,这种颜色的51很少的,而且是礼品笔,差不多算当时的限量笔啦!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>盐汽水</I>在2005-3-2 15:27:54的发言:</B>
不好意思,我自己也很喜欢那支黑色的。鸵鸟皮色也很不错,这种颜色的51很少的,而且是礼品笔,差不多算当时的限量笔啦!</DIV>可别转那么快啊,想把图照好先啊,等着啊.
<>汽水兄:能搞到新版的51么?</P>
我也想搞一支,新版51现在国内好象不多见,等看到有且价钱合适通知你,.