设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢贴

<p>老韩前几天出金英雄200,我搭了未班车硬是让老韩卖了给我一支,周二发的货,今天早上就收到了,到手就觉得很满意,喜欢金色金属杆是因为最近看了郭富城那部“C+神探”,郭在戏中就是拿着一杆金色的钢笔记录线索的,莫名地我就从讨厌金属杆到喜欢金属杆了。到手的这支笔比我的英雄166轻些,笔尖好象差不多,都是仿派克75的,但200明显顺滑一些,笔尖也比英雄100那种暗尖软,写上去舒服很多。以一百三十多块钱来说真是超值了,淘宝有人拍卖此笔,已经上二百多了。真替我后面那些也想购此笔的兄弟可惜了,就那么几支,老韩也真没照顾到众家兄弟的情绪。可能我付款快也是得手的原因(我用U盾)。以后就决定沿收集国产金笔的道路上走下去了。。。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
你后面的我都回信了,四个字"付款发笔".都付款了.笔在途中.实际上最后我留下一只.共10只.<font color="#c4573c" size="6">忘了一件事200的笔舌是螺丝上千万不要拔.</font>

谢谢韩兄指点。上次那贴你在声明不接受订货了我才跟的,以为你真没货了,想不到还能挤一根出来。好写,一个下午都在用,可惜这种笔囊上墨不多。韩兄可否代寻螺旋上墨器?
200的内部结构决定书写和下水程度多少,一只挺好的笔,最好用一段时间再说.但你可用螺旋上墨试试,一定注意别硬塞上墨器.说明书说可以.

螺旋的不一定比原配的上水多