设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天买入的2支入门笔。

<>不错,挺雅致的。</P><>才10元。。。。</P>[em02][em02][em02]
<>我也用过一些schneider的笔,确实不错。不过后来再配的笔心可不怎么样,不知道是不是出厂的时间太久了</P><>[em06]</P><>至于铅笔,感觉德国和日本的都挺不错,还是最喜欢现在用的红环(韩国的可千万别买,光是样子好看)。</P>
<>红环在于它的扎实,说漂亮,日本笔都很漂亮。</P>
<>都是德国schneider的。白色的0.5铅笔,造型不错吧,嘿嘿,竟然只要10元!!!!人民币!!!立刻买下2支,送给钢琴老师一支。这支笔,黑白两色,正好放在我的钢琴上。机械部分也想当不错,对于使用2B笔芯,和红环一样好。这支笔以后就是钢琴专用了。在琴谱上作标记,赏心悦目。</P>

<>黑笔,不用说了,差不多是schneider最贵的一个系列的笔。我拥有过同系列一支钢笔,后来失踪了,现在再搞一支圆珠笔。要上班了,有一些场合,拿出我的小鸟会吓倒老板的(不是no.2,是pelikan哈哈),这时候,我需要有一支既有个性,又能够非常低调的笔,就是它了!!</P>
<>顺带说一下,schneider的ball pen笔芯,这是我最最喜欢的笔芯,手感上,我没有找到更好的笔芯。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
看起来很漂亮啊.特别是铅笔,才这个价啊,可以买多两只啊.[em02][em02][em02]
<>停车费也花了我10元,确实应该多买两只。一看到你这么说我就后悔了。埃!也太便宜了,毕竟是made in Germany的东西。</P>
<>哪里买的,福州路?今天我也在逛啊,买了支英雄100。</P><>的确英雄的东西个体差异比较大,要慢慢选。很好写,不漏水,爽!</P>
福州路,文化商厦。中午去的。
<>错过了学习的好机会,遗憾啊,整个下午我都在找“工作手册”就是那种原始的黄面的老式的中国人特有的笔记本,定了50本,哈哈明天或后天拿。但是太贵了,这东西居然要1块6/本</P><>我记得以前是6角一本啊。单本居然开价要2块5,还到2。00</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-3-3 0:37:59的发言:</B>

<>停车费也花了我10元,确实应该多买两只。一看到你这么说我就后悔了。埃!也太便宜了,毕竟是made in Germany的东西。</P></DIV>
<>下次买多几只留只给小弟啊.</P>[em02]
怎么越来越像小学生了,不过Staedtler的比他的质量要好多了,都是Germany的东西,或者papermate的东西(仅限于美国生产的,中国生产的不算)但是对于自动铅笔 我认为做得最好的就是日本的了 尤其是哪个三菱公司的 Mitsubishi的铅笔 100多元的那款铅笔原子笔合成的那个。
<>问题在于,这支笔只要10元啊!!!十元!!!!</P><>rotring的最经典铅笔,要22元。我有过至少5支,书桌上,钢琴上,随身,都肯定有一支的。怎么这次出国回来,都找不到了。埃。</P>
猫兄:你那支schneider白色活动铅笔是在文化大厦哪个柜台买的?10元一支还有别的颜色吗?这个送给小朋友当礼物不错哦。
<>文化商厦一楼,schneider柜台(这好像是废话哦,什么牌子就在什么柜台哈哈)。进门左转。猫猫我准备下星期就去上班了,在淮海路金钟广场,可以经常去玩。</P>
别的颜色还有吗?俺然人去代买一打,呵呵。
只有白的。不过有其他种的。那边施耐德的产品还是比较全的。[em07]
<>好像笔夹还是太低,会硌手的。好像自动铅笔都有这个通病。</P>