设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄,你不再是英雄

<p>呵呵,不要以偏概全哦~</p>
<p>楼主还用过长虹?是不是也是天津的?</p><p>前些天有华润万家超市开新店,不知道从哪弄了批长虹库存的铱金笔搞促销,2元一支,我就弄了两支怀旧。感觉比现在的616强多了啊。</p><p>可惜,这样的厂怎么都黄了?!</p>[em06][em10]
616就不要抱太大希望,尤其是现在的,昨晚AK兄的文章值得一看。
<p>今天我买了一只现在市面上的大英雄616.这个笔的做工我实在不好.中间握笔处那个钢环比笔突出了不少而且整个圆不均匀,失望的很.</p><p>笔尖装的也不正,笔舌更是歪的可以,因为在超市里面的带包装的不好调.</p><p>只能说出水很顺畅畅的有点多了.</p><p>记得小的时候我买永生啊,长虹啊金星啊小英雄啊都没这问题的/难道国产的品牌用这样的产品质量来让国人支持国货吗?</p><p>[em03][em14]</p><p>这个笔的笔型很喜欢.以后只能陈列了.</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
对英雄笔的要求不要那么严格就好了:不漏墨,能写字.
嗯,616的良品率我们要按照30比一来找,改天我上上我616的图
我们都在等待英雄的归来。
<p>英雄的笔现在是浙江丽水产的吧。我下午刚买了一支3012,就是丽水的。</p><p>616很经典,但是现在的不敢恭维,我的就常遇见漏水的。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hilter1977</i>在2007-11-15 10:52:04的发言:</b><br/><p>以偏盖全?我挑了半天的.其他的五只都偏尖.</p></div><p>也算是特色吧</p>
<p>我见过缩头的,厉害吧?</p><p>一整盒没一个好的</p>
<p>以偏盖全?我挑了半天的.其他的五只都偏尖.</p>
呼唤英雄重振雄风
今天上午刚买了一支英雄373,还是在商场里,42米。结果刚到晚上就坏了,笔帽里的塑料断裂了,使笔杆与笔帽分家。准备明天去商场退货,北京的华堂商场。[em03]
越来越垃圾了~~~失望```````
<p>不要失去信心,在超市挑了一支329,还是满好用的。</p>
现在市面上大部分616都是假冒产品,鉴别方法:正品616笔帽顶上的螺钉镀鉻很光洁像镜子,假冒的可以看到一圈圈的刀痕;正品616拆开笔握看毛细是透明的,假冒的毛细是白色的
<p><font face="黑体" size="6">616还是要买老的。现在的616不是漏水就是出水不畅,放一会儿上个WC回来就写不出字来。我去年买了一支。垃圾的一踏。本人04年购得一支老616和后来买的一比,简单就是天渊之别!</font></p>
 英雄把大616的笔型加上K金的100笔尖做个整合还是很好的。这算是给他们支招吧[em01]
本人也感觉英雄厂现在的质量不如70年代的,包括塑料件和其他件。常出现上面说的问题。不知道他们厂是不是也上来看看,听听大家的意见。不要丢了牌子。