设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猫哥请进

<>这把刀的主刀似乎是用来刮碳的哦,应该是石楠木斗用的哦。HOHO</P>
<>石楠木烟斗讲究积碳平均,用刀是不可能平均的。只有在海泡石烟斗,需要没有积碳,每次都要彻底把积碳清楚,才有用。对于海泡石,积碳修整属于常规清理,每斗都必须搞清楚。</P>
<>石楠积碳修整,应该用这个东西。这东西属于seasonal maintenance,一年也就需要搞几次。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<>款已汇,就当买把刀吧,呵呵实在喜欢啊</P>
<>[em01]</P>
<>再说我也准备买个海泡石的斗</P>

<>帮个忙,帮我鉴定一下这把烟斗刀

</P>
<><a href="http://www.knivesandtools.com/en/pt/biag.htm" target="_blank" >http://www.knivesandtools.com/en/pt/biag.htm</A></P>
<>二手700人民币,帮我鉴定一下值不值</P>[em07]石楠木的,卖主标90新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>我还以为是西餐用的 哈~~~</P>[em01]
东西不错,就是不知道是否有必要花700购入。况且,除了海泡石烟斗需要这样的烟斗刀,在石楠烟斗里面,这样的烟斗刀是没有什么用处的。通针,我不知道你是否用。我从来都是一根火柴,一斗到底。中途从来不去碰草和草灰。稍等贴我的刀。
<>看看我的刀,算得贵了,也只不过7英镑。</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

◤◥◢◣只要是老金笔,品好,完整,价合理,我全要。◥◤◣◢

说实话,除了海泡石,三和一工具对于我来说,一点用处都没有。我都不用工具了。
哈哈,原来两位还是烟斗客啊。我平时也在家里抽烟斗的,不过斗和草都是在广元路那个烟摊买的,和两位相比境界就差得太远了。
广元路,哈哈、哈哈我也是啊
<>上海么,也就那几个地方有得卖了。本人虽然烟斗村小版主一个,不过已经不抽了。[em04]</P><>逻辑上好像也挺矛盾的</P>
斗子我不懂.不过做斗的石楠木到是很喜欢啊.
斗子我不懂.不过做斗的石楠木到是很喜欢啊.
<>想起来了,这里有个专家,哈哈 W/O LARSEN </P>
<><a href="http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=596&amp;item=5366980433&amp;rd=1" target="_blank" >http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=596&amp;item=5366980433&amp;rd=1</A></P>
<>最高多少比较合适,蛮喜欢的。</P>[em01][em02]
你不是在上海吗?去广元路看看阿。这个拉尔森没什么意思啦。
<>经常看,但这个俺一见钟情哦,哈哈</P>[em02]