设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求购Pelikan M800墨水笔

请问各位朋友在上海的店里能买到这款笔吗?大概多少价格?假如去网上购买的话约能便宜多少?能否有上海的朋友可以提供代购服务?还有我想要的是绿杆EF笔尖的。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
看看这个<a href="http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardid=16&amp;star=5&amp;replyid=327677&amp;id=31412&amp;skin=0&amp;page=2" target="_blank" >http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardid=16&amp;star=5&amp;replyid=327677&amp;id=31412&amp;skin=0&amp;page=2</A>在名表论坛上,我买过其百利金笔,还可以。
我 搬个凳子等团购,哈哈
用到M800的场合,可能需要F把,这么粗的笔,根据小鸟的EF,不容易控制。不如搞一支M400为EF,M800为F。
我想要M800的M尖有什么建议么?
最最楼上的,我最近可能要去新加坡的网站买M800,或者请朋友香港带,你有兴趣么?一起玩,哈
谢谢韦伯猫兄的建议,决定选F的了,拾壹兄的提议我很有兴趣,不知如何具体操作,我的手机13817786966。也谢谢dang23朋友,感觉这里真的不错!
<>具体怎么搞还没想好,过两天吧。直接去新加坡邮购或去香港买便宜不少,我算过了M800起码便宜500大洋。</P><>dang23的朋友推荐的卖家,口碑是不错的,就是价格似乎比官方报价还贵,呵呵</P>
在陈新钢笔站上看到韦伯猫兄的白乌龟,真是好眼馋啊,不知是多少钱入的?拾壹兄不知你问他要M800,后来他给你的答复是什么?我原先是想买一支万宝龙的149送上司做生日礼物的,顺便也给自己换一支好点的笔用用。可是149问了很多地方都是只有M笔尖的,怕太粗写不惯搁着也是浪费。没想到查资料的时候发现了百利金这个牌子的钢笔,感觉就象藏在深闺中的名媛,搞不懂这么好的东西为什么国内竟然没有代理销售。这个网站不知各位有没有上去浏览过,感觉还是蛮不错的<a href="http://www.worldofpen.net/index.php" target="_blank" >http://www.worldofpen.net/index.php</A>
拾壹,原来你和我都是上海的,这样就更方便了。假如价格合适的话,我想索性选购两支M800的,蓝、绿各一支。不知M800的价格大概是多少?我估计应该不会贵过万宝龙的149。
只是上司的生日是在本月中旬,所以我必须在这之前搞定此事,不然就只能买万宝龙的P146了,价格是2500。因为目前问下来只有这款还有F笔尖的。
其他的先不说:感觉就象藏在深闺中的名媛。这句话太经典、恰到了,哈哈
<><a href="http://www.aestheticbay.com/product/xcart/product.php?productid=1274&amp;cat=9&amp;page=4" target="_blank" >http://www.aestheticbay.com/product/xcart/product.php?productid=1274&amp;cat=9&amp;page=4</A></P><>2000块搞定,听LONG37兄说还能帮着逃税,哈</P><>我这人怕麻烦,比较懒,虽说是叫人家帮忙帮我去邮购,但实际上是人家求我要帮我邮购,哈,我还说,急什么啊。</P><>我去过电邮说有兰色M尖的,说说我的心里话吧:你帮我带支吧,我付人民币,求你了。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
<>买万宝龙的还不如买PARKER,豆腐标价5080,结果2000就能拿了(4折),爽啊。</P>
<>万宝路要65折,性价比不高。如果你拿万宝龙的话在哪里拿?那家名笔屋?那家店给我的可信度还是可以的(毕竟上海实体公司)。但是我想要PELIKAN</P>
<>你如果想买149的话,我认为起码要M尖,试想一支粗的跟擀面杖似的笔写的字像绣花针,是不是很怪啊,哈</P>
<>那位卖家M800报我最低2500</P>

我的M400微距照片给转贴到哪里了?麻烦给我链接,我去看看。
<>想尿尿,但太冷,赖一会儿,想问题</P>
<>除非非小鸟不买,豆腐和149一样都是全球资本一体化的结果,不能谈正统,但质量我想还是有保证,毕竟是名牌么。</P>
<>豆腐、149、小鸟价格比是  豆腐(不是便宜的那种)&gt;149&gt;小鸟 </P>
<>豆腐5080的笔大陆2000就能搞定,万宝龙149专卖4900左右大陆要3100搞定,小鸟没有大陆价中国人买起码要2000,但是在国际标价上小鸟比豆腐要便宜40多美金,那就是说,买小鸟最省也要亏350人民币还要邮费若干。</P>
<>还有小鸟中国没有修,万宝龙维修在香港(时耗1、2个月)但是PARKER维修就在上海。</P>
<>再有讲体面与价格比的话,更划算。豆腐2000就能声称是5000多(送礼、炫耀很有优势),万宝龙3100声称5000,小鸟好像就没有优势了。</P>
<>保值,保值?都是量产的,碰运气了。</P>
<>另:3支笔都没用过,都是听人家说的怎么怎么好,到手实际什么感觉还不知道呢。(parker和万宝龙上海就能试手)哈哈</P>
<>再另:PARKER的笔真伪应该有保障,可以要求先去PARKER公司鉴定再买。(反正在上海,方便啊)</P>
<>我是懒人,在给自己找不买PELIKAN的理由呢,呵呵</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>

哈哈,现在在谈团购了啊.要我说还是买只鸟好了.豆腐和龙的不太好吃啊.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-4 4:26:54的发言:</B>

<>我是懒人,在给自己找不买PELIKAN的理由呢,呵呵</P>
<>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
</DIV>
<>这样啊?那我给你用一下我的pelikan,只给你用一下pelikan M400,然后你再去用用看149,豆腐。你这个想法马上就灰飞烟灭了。尤其是149,你会想,这么烂的笔,怎么写字阿。要么别碰鸟,碰了鸟,没有不中毒的。就连鸟的M200,都有很多人中毒了,别说600和800了。</P>

[讨论]法国都彭香港回归纪念金笔

<>猫兄,别说用一下了,光看到你的白乌龟和介绍我就已经中毒了,M800我是非拿到不可了。已经托朋友去拾壹提供的网站代购了,选了支兰色的F尖,因为比绿色的要贵一些,所以可能更高级一点吧。我这个人是“只买贵的,不买好的”,哈哈。</P><>送上司的笔也选定了,万宝龙的P146(F尖),感觉细一些手感会舒适一点。哪天有空去福州路,也去淘两支你推荐的活动铅笔。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaoyao93</I>在2005-3-4 13:11:21的发言:</B>

<>猫兄,别说用一下了,光看到你的白乌龟和介绍我就已经中毒了,M800我是非拿到不可了。已经托朋友去拾壹提供的网站代购了,选了支兰色的F尖,因为比绿色的要贵一些,所以可能更高级一点吧。我这个人是“只买贵的,不买好的”,哈哈。</P>
<>送上司的笔也选定了,万宝龙的P146(F尖),感觉细一些手感会舒适一点。哪天有空去福州路,也去淘两支你推荐的活动铅笔。</P></DIV>
<>哇,动作好快啊,看样子我买乌龟是没错的,我喜欢乌龟,养乌龟,欣赏乌龟,学习乌龟,哈哈</P>