设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yaoyao93

求购Pelikan M800墨水笔

不会吧,我看到M800公价远不止2500元,笔2000左右应该是过海关不用打税的吧!而且M400在内地只买1250元,这很不错呀。

我好像没有介绍白乌龟把,我只是贴了一些照片而已哈哈。[em07]
[em01]我也想买一支百利金,日常用。不知什么型号合适?

格林威治 GREENWICH

<b><FONT color=#000066>yaoyao93:你邮购的什么时候到上海啊,别忘了拿出来秀一下哦,哈</FONT></b>
PELIKAN没什么型号的,看你手的大小了,喜欢什么尺寸了,哈
<>没错,M800不见得就比M400高档,唯一可以肯定的就是,M800比M400大好多。</P><>14K,18K笔尖的问题,爱好者们从来没有过定论。pelikan的14K素质和18K一样好。</P><>大笔还有一个好处,比如M800,M1000,内部的活塞结构是黄铜的,小一些的则是塑料的。</P>
哦。。。。还有这么一层学问,哈[em02]
<>买什么就要看你怎么用了.400也好800也好,百利金的质量都是过硬的。</P>
这种笔还是大笔有意思,M800以上。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vvvb</I>在2005-3-8 10:44:54的发言:</B>
这种笔还是大笔有意思,M800以上。</DIV>
<>在大就只有买M1000了啊.</P>
<>大笔握起来有感觉,握位的粗度和笔身的分量给人的感觉好于细笔。另外大笔笔尖尺寸大。 所以一般来说包括MB,我觉得都是大笔才值得一买。当然比如说MB,就连146质量都和149差不少,更不用说146以下的笔了,所以基本上我建议最好选大一点的。</P>