设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

SABONIS的笔质量怎么样?

今天在伊势丹看到了这个品牌的笔,是台湾产的。便宜得很,做工看上去还不错,只是不知道质量怎么样?各位大师能指点一下吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

pelikan VS cross ink

<>非常非常普通的笔,一般书写的工具 学生们用得比较多一些,因为价格便宜 大部分 10多元 20多元 但有的商场瞎定价,故意把价格抬高,糊弄大陆朋友,以为是什么名牌货,比如下面这个:</P><></P><>只有20多元,但有的地方就卖100多 200多 非常的离谱。质量就是一般般。</P><>再比如:</P><></P><>SABONIS, 台湾产,4合一(红色、蓝色、黑色、铅笔)
</P><>下面这个网站给的价格还算是可以的:</P><><a href="http://www.reachgift.com/reachgift/query/giftquery.asp?subtype=62&amp;currentpage=1&amp;DisplayType=Simply&amp;Condition" target="_blank" >http://www.reachgift.com/reachgift/query/giftquery.asp?subtype=62&amp;currentpage=1&amp;DisplayType=Simply&amp;Condition</A>=</P>
看起来很一般啊.没有过不是很清楚.
<b><FONT color=#000066>arkervsLeo兄:</FONT></b>我看中的就是那种三用笔,60多块。你觉得还值得一买吗?
<>买吧,看上了就买,要不买该闹心了,折磨人。</P>
看上的东西最好不要买,过两礼拜还想着就别犹豫了,这是我的经验哦
<>买了,现在已经后悔了——那笔心还不如雷诺好使呢……</P>[em06]
上面那张图在网站叫什么钢珠笔?就是我们说的宝珠笔吗?用什么笔心啊,好买吗?
<>对,钢珠笔就是一般所说的宝珠笔,但是上面那个笔的笔芯就是很普通的宝珠笔的笔芯,3元左右就可以买下来(就是最早的那种韩国进来的宝珠笔),超市有很多卖的。并不是派克的宝珠笔。</P>
哦!我就在用以前流行过的韩国宝珠笔。这种笔心的墨水不太好,其他笔不渗的纸,他写出来就渗!(渗就是墨迹扩大)
<>我现在用的水性笔是英雄的,12只才7块啊.便宜有好用.</P>
<>超市里见过英雄的中性笔,很粗糙,好象是贴牌的。</P>
应该是贴牌的吧!我一直都用的就是。一会粗,一会细。一会干脆不出水。要不是单位发的,自己我不会买的!