设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ellairoy

〔求助〕购买

<>一会儿我也得走了,哈</P>
哦,刚才忘了说了,昨晚测试,英雄100笔帽打开一晚上,一笔出字,很吊,没漏水。用的是英雄厂产的“博士”蓝黑墨水,才3块钱。
<>哈哈,不是喜欢蓝黑,我喜欢黑,但是没办法,碳素的肯定堵笔,只能蓝黑了。</P><>我买的不是英雄是“博士”英雄厂出的,没有英雄蓝黑HOHO</P><>是博士302,不错的墨水,一晚上不动,一笔出水,吊。</P>
我想买桶装的,哈哈。
在国内知道百利金的人不多啊.还有很多人都不知道有成百上千的笔,当年我买英雄100的时候还有人拿只英雄616来和我比.我也不明白为什么百利金的宣传搞的那么差啊.让好东西都埋没了.派克和万宝龙的宣传就是做的很好.特别是派克在国内的知名度超高,随便问个人都知道.所以我建议,送给不懂笔的人就用派克.而且还要买花俏的,这样收礼的人才会认为珍贵.送给懂一点笔的人用万宝龙比较合适,高贵啊,还有就是致少不会让人拿来记拱猪啊,让人看着心痛啊.送给发烧友的,就要送百利金,OMAS,VISCONTI,AURORA等特别点的牌子了,这样才不会让发烧友说你没品味啊.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-3-7 10:15:59的发言:</B>

<>呵呵。酒香不怕巷子深。</P>
<>可能pelikan的定位就是如此^_^</P>
<>金尖的616和100有一比啊^_^  可是得自己换笔尖^_^</P></DIV>
<>616有换金尖的吗?到哪搞616的金尖?</P>[em09][em09]

三菱新潮粉彩闪亮多功能笔(涂彩脸,指甲,贺卡,手机)7色

把100的拔下来试试能不能插上去。
我小学时候经常换笔尖玩,就是那种包尖的,也比较便宜,换来换去的。有时候拔不下来 用牙咬下来。
英雄100有假笔,大家小心啊!