设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

470号老金星K尖图片对照,请再鉴定一下.

<p>图片中中间那个是尚存疑问的笔尖.原因是它的长度基本和大号金星一样,但笔尖宽度较明显得比大号金星要窄.索性把两个无疑问的大号尖和一个小号尖一同拍照.对比着来看,比较容易鉴定.请各位藏家再次给鉴定一下,谢谢.</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
图中中间那个有墨迹的尖是尚存疑问的
笔舌都不是原配了[em03]
<p>有个原配笔舌,因为想把它拆下来,结果把笔颈弄碎了.笔舌侥幸逃生.一会上图.请问楼上,中间那支有墨迹的他们都鉴定确实是大号,但为什么它的笔尖阔度明显要窄呢?它到底是大号还是中号,</p><p>还有,图上右边那个小的尖,是小号吗?</p>
大号没问题!!要从总体上看。
<p>好的,谢谢韩兄.那个小的笔尖是啥型号的呢?中号还是小号?</p>
<p>其实笔尖的圆弧是可以弯的,量一下最宽与最长比较一下.另外大约出厂时候不一样,可能有微小差别吧,没关系的.</p><p>祝你快乐.</p>