设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiliu000

【 齐 眉 阁 -妙笔可出——龙|鸟|派|犀|水|其他 】

妙笔3025——库存单笔 S.T.Dupont|都彭Medici /美蒂奇家族 钢笔 限量2420支

定出

妙笔3026——库存单笔 S.T.Dupont|都彭Andalusia /安达卢西亚 钢笔 限量2500支

1.品牌:S. T. Dupont|都彭
2.型号:Andalusia /安达卢西亚
3.产地:法国
4.主要制造材料:金属笔杆笔帽|18K金笔尖
5.物品状态:库存品
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        笔尖:18K单色金M尖
        上墨方式:转换式上墨器|一次性墨囊
        钢笔重量:57.3克
        笔帽重量:21.1克
        长度:整笔14.6厘米,后插笔帽15厘米
        附件:单笔无盒证
        简介:安达卢西亚 (西班牙语:Andalucía;英语:Andalusia),是位于西班牙最南的历史地理区,也是西班牙南部一富饶的自治区。 西班牙语写作Andalucía,来源于阿拉伯语الأندلس‎,意思是“汪达尔人的土地”。这款笔是Dupont的以安达卢西亚主题的纪念款,也是比较适合日用的那种。非常繁复的设计,各种漂亮的蓝色的和谐搭配,是一支美丽的钢笔。整笔入手还是感到比较充实,平衡感较好。手指握住笔握的位置是比较高的。笔尖软硬适中便硬,铱粒硬滑,非常滑。周身有些存储擦拭毛痕,有新笔光泽。
        物品所在地:上海
        交易说明:下述售价含不超过22元之快递费,超过22元部分之快递费按实收取)。支持T|宝,ZF|宝、建行、农行、中行及其他银行汇款。
8.售价:人民币8,499元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔3025——库存单笔 S.T.Dupont|都彭Medici /美蒂奇家族 钢笔 限量2420支

1.品牌:S. T. Dupont|都彭
2.型号:Medici /美蒂奇家族
3.产地:法国
4.主要制造材料:金属笔杆笔帽|18K金笔尖
5.物品状态:库存品
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        笔尖:18K单色金M尖
        上墨方式:转换式上墨器|一次性墨囊
        钢笔重量:56克
        笔帽重量:21克
        长度:整笔14.6厘米,后插笔帽15厘米
        附件:单笔无盒证
        简介:这款是Dupont的一传奇的美蒂奇家族为主题的纪念款,也是比较适合日用的那种。非常繁复的涉及,还特意镶嵌了宝石。入手还是感到比较充实,平衡感较好。手指握住笔握的位置是比较高的。笔尖软硬适中便硬,铱粒硬滑,非常滑。周身有些存储擦拭毛痕,有新笔光泽。
        物品所在地:上海
        交易说明:下述售价含不超过22元之快递费,超过22元部分之快递费按实收取)。支持T|宝,ZF|宝、建行、农行、中行及其他银行汇款。
8.售价:人民币8,199元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔2905库存单笔 S.T.Dupont 都彭 Classique 哥伦布纪念宝珠笔

售出

妙笔3003库存 PARKER 派克 Duofold /世纪 大号 Jasper 红豆钢笔

钢笔售罄,尚余铅笔

妙笔3010库存 PARKER 派克 Duofold /世纪 大号 Jasper 红豆钢笔

售出

妙笔2905库存单笔 S.T.Dupont 都彭 Classique 哥伦布纪念宝珠笔

售出

妙笔3004库存单笔 PARKER |派克 Duofold /世纪 大号 Lapis/蓝豆

售罄

妙笔2900二手单笔 Cross 高仕 Century Signet /镀铂金款圆珠笔

售出

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-18 12:27 , Processed in 0.463000 second(s), 20 queries .