设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiliu000

【 齐 眉 阁 -妙笔可出——Lamy / 凌美 非主流 】

ttttt 发表于 2015-4-26 19:56
最近真不行,穷成狗

这种不急的。还有很多机会。

当然,先来几支是更欢迎的。

Lamy 是玩颜色的好手:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔729——库存单笔 Lamy | 凌美 safari / 狩猎 | 多色圆珠笔

Safari圆珠笔销货较快,故除磨砂黑、亮黑、蓝色白夹和Vista以外,其他均不同程度提价。具体请参考马云链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

下一组搞studio的圆珠笔:

本帖子中包含更多资源

x

王小天 发表于 2015-5-8 09:20
普版2000好像都消失了

是从来就没有过。我的渠道不一样,成本都不够世面上的零售价。

王小天 发表于 2015-5-9 10:12
論壇上的長期及專區都沒看到了

市面上6-700多的普版2000是很妖的一批货色,折扣比例完全不一样。按照Lamy的官价,普版2000是studio的金笔要贵的。据说是曾经马来西亚那里进了巨量的一批货色,然后便宜散出来。现在看来是消耗光了。

妙笔731——库存单笔 Lamy | 凌美 studio / 演绎 | 多色圆珠笔

1.品牌:Lamy |凌美
2.型号:studio / 演绎 | 圆珠笔
3.产地:德国
4.主要制造材料:金属笔杆
5.物品状态:265银白/267黑色、皇家蓝及帝国蓝为库存品,266皇家红及268银白及灰色全新未使用
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        包装:265银白/267黑色、皇家蓝及帝国蓝无笔盒|66皇家红及268银白及灰色配简装盒
        笔芯:M16黑色
        重量:31-33克
        长度:14.1厘米
        简介:库存的265银白/267黑色、皇家蓝及帝国蓝笔杆表面略有印痕,且库存时间可能偏长,所以笔芯可能偏干。可以确保笔芯上手能写,但是能写多久不确保。不能接受请不要拍。谢谢!266皇家红及268银白及灰色是全新的。
        物品所在地:上海
        交易说明:下述售价不含快递费,快递费按实收取。默认韵达。
8. 售价:265银白/267黑色、皇家蓝及帝国蓝人民币199元,266皇家红人民币379元,268银白及灰色人民币399元

本帖子中包含更多资源

x

妙笔732——库存/全新单笔 Lamy | 凌美 studio / 演绎 | 多色宝珠笔

1.品牌:Lamy |凌美
2.型号:studio / 演绎 | 圆珠笔
3.产地:德国
4.主要制造材料:金属笔杆笔帽
5.物品状态:库存或全新未使用
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        包装:单笔或Lamy简装银色纸盒
        笔芯:M63蓝色/绿色随机
        重量:365银白拉丝29.5克,其余约35-36克
        整笔长度:14厘米
        后插笔帽长度:15.4厘米
        简介:库存款型表面略有印痕(表面有些色差,有些深浅),且库存时间可能偏长,所以笔芯可能偏干。可以确保笔芯上手能写,但是能写多久不确保。不能接受请不要拍。谢谢!全新款的雾瑕疵。
        物品所在地:上海
        交易说明:下述售价不含快递费,快递费按实收取。默认韵达。
8. 售价:库存款365银白/367黑色、皇家蓝及帝国蓝人民币199元,全新款365银白/367皇家蓝人民币299元,全新款368银白、灰色及咖啡色人民币449元

本帖子中包含更多资源

x

下一款式logo 06 银白拉丝:

本帖子中包含更多资源

x