设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: billyours

30岁了,学字无门,求教坛子里各位妙手。

回复 19# dinozzo

有部分像我这样的文盲看不懂的 。

回复 17# 韦伯猫

韦伯,别难为reset,他确实是英语单词里面的孩子,我等下找个英国钢笔论坛写一个“worship and have blind faith in 外国的; 国外的; 外交的; 对外的,外来的,  things”  难为下外国友人,唉~我ID不也胡乱敲了几个字母吗~再有机会,我ID换成戴维~

回复 20# 韦伯猫

身为版主,您得照顾下中国钢笔论坛的文盲啊,那个单词我得百度。。。。也不知道我那年四级怎么过的。。汗颜~ 踏实练字去吧~ 不争什么了 ,不能要求版主跟淘宝卖家似的 ,亲啊亲啊的 ~ 生硬无罪 ,牛  B有理~

回复  dinozzo

asdevon 发表于 2012-12-26 08:24

哥们儿你也实在是够纠结的,现在很多英文单词已经进入到中国人的日常生活当中来了,其实打英文字是更容易些的。也别谦虚说自己是文盲了,你下面回猫版的话里面不也是写ID这个词的吗?至于这么计较嘛

晚了 学打印机吧

回复  dinozzo

asdevon 发表于 2012-12-26 08:24

可以换别的纯国内文盲论坛玩。