设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]没毛的小鸟.

< align=left>
<p>
<><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
<>有趣~~~</P>
<>这个不锈钢笔尖实在是太不相称了。</P>
<>long老大喜欢白虎哈</P>[em01][em02]
<>有趣~~~</P>
<> long你好歹也给配这么个笔尖阿</P><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<>色墙:M,F,EF的200尖我都有换上就好了.</P>
<>老猫:没配额的说.</P>
老大,在哪里搞的?多少钱啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-8-10 16:25:22的发言:</B><BR>老大,在哪里搞的?多少钱啊?</DIV>
<>ebay上弄的.参考价 <a href="http://www.aestheticbay.com/product/xcart/product.php?productid=1273&amp;cat=9&amp;page=3" target="_blank" >http://www.aestheticbay.com/product/xcart/product.php?productid=1273&amp;cat=9&amp;page=3</A></P>
<>记得有个贴子里看到有个朋友说,HUA那有种笔四个笔尖可以互换,其中有一个是书法笔头,我该怎样去买</P>

[原创]没毛的小鸟.

我前买过一支DUKE的书法笔头的钢笔,后来送人了,感觉还好用。所以再想买支用用
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿橄榄</I>在2005-8-11 16:03:37的发言:</B><BR>
<>记得有个贴子里看到有个朋友说,HUA那有种笔四个笔尖可以互换,其中有一个是书法笔头,我该怎样去买</P></DIV>
<>派克的书法笔套装啊.找HUA总.不过可能卖完了.问问去HUA总了.</P>
大名鼎鼎的Pelikan White Ocean,[em17]For Asian Market only!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pathologyliu</I>在2005-8-17 13:03:43的发言:</B><BR>大名鼎鼎的Pelikan White Ocean,[em17]For Asian Market only!</DIV>
<>哈哈.PATHOLOGYLIU兄你有这款笔的具体资料吗?我找老半天都很混乱啊.有的话发给我啊.谢谢了.</P>
<>老大,我知道的也只有下面这个链接了。</P>
http://www.pensinasia.com/demonstrator.htm
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pathologyliu</I>在2005-8-17 15:38:46的发言:</B><br>
<>老大,我知道的也只有下面这个链接了。</P><br>http://www.pensinasia.com/demonstrator.htm</DIV>
<>不同款的啊,你注意一下啊,我那枝的笔帽是透明的.还有就是笔杆后面没有金环装饰的.现在能找到的资料也是你上面给那只啊,我那款只能找到图片介绍,找不到文字介绍.郁闷的很啊.但是小鸟确实是出了这没么款东西.</P>

那改天我帮你问问老外吧,我真是太粗心了[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pathologyliu</I>在2005-8-17 15:54:03的发言:</B><BR>那改天我帮你问问老外吧,我真是太粗心了[em04]</DIV>
<br>哈哈.谢谢了.我这个人很懒的.特别是看英文啊,更是懒到家了.所以所有的老外论坛都没注册.看来以后还是要去注册一下啊.