设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢度末日,喜迎新生

看了2012后,一直在攒钱,打算买张船票,到昨天晚上,就算兑换成越盾也不够10亿,何况是欧元。

现在,连美国时间都已经过了,太他妈兴奋了。

前几天不是做过一个皮笔袋吗?今天立马做了一个,决定送给有缘的坛友。

笔袋样式见这里(http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=170831&extra=page%3D1

声明:只能装中小型,大型会拔不出来的。新笔袋比我上次发帖的要好,因为帖子上的那个没有对边缘进行处理。

新笔袋边沿上了处理剂,并且打蜡抛光。但是毕竟手工。

如何叫有缘呢?如下:

我的三维如下:            帖子  10,主题 3,在线时间 17 小时         出生时间,2012-6-18 只要你三维比我大一圈(2倍),年龄比我大,就算有缘人, 但是这样其实人也好多是吧?我要缝几千个笔袋啦,但是我现在只有一个,那咋办, 好办: 我在一张便签纸上写下了一个数字,0到299,包括0和299。 喜欢我手缝的笔袋的你可以在回帖中猜我定下的数字。
        1 符合条件,第一个猜中的,将获得。 2 每个ID一次机会,多次猜数字的,已第一次为准。

3 每次回帖只能猜一个数字,多个则已第一个为准。

4 中标后我会先短信咨询是否确认要,可以选择放弃。

如长时间无人猜中,将重新开始猜测,即允许参加过的人第二次猜测,但是我的数字不变。

喜欢的朋友来参加吧,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啦。

一切解释权归我所有

注:笔袋送,但是运费中标者出。本人在深圳。我一般晚上有空上网。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

正说差点沙发。。。。。。

013.我猜

终止                                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

为什么终止了么?猜中了?

回复 6# 预应力钢笔尖

估计是不够火,木人猜

什么情况,猜中了?