设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gaopoiu

想入一套指环,哪套比较好?

祗园 发表于 2013-10-1 11:10
testament出版1955年现场CD是在2006年,最早出版的肯定是第一轮,因为瓦尔内当时是布伦希尔德的头牌, ...

在旺角信昌特意看了一下盒装的,4集连号,出全的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

dichotomy 发表于 2013-10-4 18:01
在旺角信昌特意看了一下盒装的,4集连号,出全的。

出全的是第一轮

祗园 发表于 2013-10-4 18:28
出全的是第一轮

是的,
第一轮的瓦格纳是金色字体,第二轮是白色字体。我拍的照片中,白色字体的的确只有2张。

dichotomy 发表于 2013-10-4 18:36
是的,
第一轮的瓦格纳是金色字体,第二轮是白色字体。我拍的照片中,白色字体的的确只有2张。

这版综合素质很高,演员、乐团、指挥、录音都是一时之选,可以听一阵的

dichotomy 发表于 2013-10-3 22:38
回 祗园 、哥本哈根 两位兄台:TB两个显示有环保装的卖家手里其实没货,广州LY、TWL等人都联系过了,全部没 ...

只要喜欢,钱花的就不冤枉.而且这价钱也算不上很贵.T家的东西本身定价就高.我在melomania帮朋友买的那套二手的还要40欧一幕.

这套应该算是当时最强的演员阵容,都是拜罗伊特的台柱子.可以说当时3个K的wagner就是演出质量的保证.

哥本哈根精神 发表于 2013-10-6 23:31
这套应该算是当时最强的演员阵容,都是拜罗伊特的台柱子.可以说当时3个K的wagner就是演出质量的保证.

今天听了这套的第一部和第二部的一半,的确牛,怪不得兄弟们对凯尔伯特这套评价这么高!

祗园 发表于 2013-9-8 23:19
SONY新出的那套大都会瓦格纳历史录音合集不错

昨天把凯尔伯特听到夜里2点多,齐格佛里德都听完了,TESTAMENT这套真是超赞!
兄弟贴过的SONY大都会包子昨天就付完款了,明天就会送到。
克劳斯和伯姆的早期正价版本正在搜罗中,我这是要像韦伯猫一样,收上10个版本指环的节奏吗?

dichotomy 发表于 2013-10-8 12:33
昨天把凯尔伯特听到夜里2点多,齐格佛里德都听完了,TESTAMENT这套真是超赞!
兄弟贴过的SONY大都会包子 ...

伯姆那套找找philips时期的环保装,我觉得声音也不错的,金线二手价格现在纯属炒高的

52年凯尔伯特也很不错,新人(凯尔伯特、汉斯霍特)和老将(Treptow、Aldenhoff、Max Lorenz)的集合

国庆入了这个,还没开封

唱片商发了这套图给我,SEVEN SEA是KING RECORDS的子公司,看着真眼馋啊,拿还是不拿,毕竟我已经有了一套M&A的克纳指环。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

dichotomy 发表于 2013-10-9 08:53
唱片商发了这套图给我,SEVEN SEA是KING RECORDS的子公司,看着真眼馋啊,拿还是不拿,毕竟我已经有了一套M ...

其实我觉得没必要纠结首版.要是价钱差不多有老版固然好,但一张多花上几十块我觉得没必要.在国外的二手唱片店里,除了一些绝版多年的东西,大部分的首版和新版价格没差别的.给朋友买的walter在cbs的首版mozart交响,原封没拆都是6欧一张的.bohm那套指环金线的首版,我朋友花了80欧就拿下了.

dichotomy 发表于 2013-10-8 12:33
兄弟贴过的SONY大都会包子 ...

我有三十几个版本。