设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

pelikanM800 14K笔尖

<><a href="http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=8753&amp;item=6159301261&amp;rd=1" target="_blank" >http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=8753&amp;item=6159301261&amp;rd=1</A></P>
<>这个是不是传说中的M800 14K笔尖?能直接用在M800上么?有谁会换么?是希罕货么?我准备40欧元内拍下,有什么建议么?</P>
<>今早错过支PARKER 51,555555,人家才比我多一块钱,55555明天还要继续</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>哈哈,楼上的。除了第一句能理解外,后面的两句不懂哦,很菜哦我,哈</P>
[em04]丢人哦
PELIKAN的粉丝们?????
<>M800的14k笔尖好像在1990年左右就停产了。现在我所知道还有库存的地方是<a href="http://www.nibs.com" target="_blank" >www.nibs.com</A></P><>有很大一群严肃的小鸟粉丝,都认为14K的M800笔尖才是pelikan最好的笔尖。关于这批笔尖的资料和评价,请参考<a href="http://www.nibs.com" target="_blank" >www.nibs.com</A></P>
<>没时间补课了,还有1小时多点,小弟借助大家的智慧帮我看看这个是么?</P><>是的话我就拍下了,紧急求助了,谢谢了,千恩万谢,</P><><a href="http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=8753&amp;item=6159301261&amp;rd=1" target="_blank" >http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=8753&amp;item=6159301261&amp;rd=1</A></P>
<>河马兄说的是我给的连接的网站么?好像河马兄蛮了解这个网站的么,请确认是这个笔尖么?</P>
<>河马兄给的两个连接都上不去,奇怪。</P>
<>河马兄能代我确认下那个地方有M800和M800所用的14K笔尖么?</P>
<>有的话我就不拍了。直接问他们邮购了,谢谢,请速确认,谢谢</P>

<>还有1小时28分了,我准备80欧元以内拍下,毕竟比较少见的东东。个位认为?</P><>而且据我所知PARKER换个笔尖要1000块人民钱。笔尖又是整支笔最易损坏的东东。</P>
还有1小时8分钟,紧急求助,这样的笔尖装上M800复杂么?那种完整的能拧直接上去的肯定方便,这种光屁股的那?要专门工具么?
<>是吧,呵呵,那我不拍了,麻烦将那个卖家的联系方式给我,这个还是连不上,5555</P>
河马兄的价格似乎太便宜了吧?14K笔尖连运费9美金?
如果是光金子笔尖,没有下面的笔舌,你不要去搞了,非常难装配的。要买就买笔尖总成。
<>收到,谢谢,15分钟后看兴趣再说,呵呵。</P><>问题是这个笔尖是M800能用的么?</P><>谁现在能答复我这个笔尖能用么,只要回答能或是不能,难不难弄是另外一回事。</P>

好想大家啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-7 23:12:16的发言:</B>
河马兄的价格似乎太便宜了吧?14K笔尖连运费9美金?</DIV>
<>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%" border=0>

<TR bgColor=#ffffff>
<TD class=cell vAlign=top align=left>M800 </FONT> </TD>
<TD class=cell vAlign=top align=left>18 carat goldnib. Size: EF to O3B. </FONT> </TD>
<TD class=cell vAlign=top align=left>US retail: $162.80 </FONT> </TD>
<TD class=cell vAlign=top align=left><B>$111</B> </FONT> </TD></TR></TABLE>
<>那个网站卖是111欧元.但是是连笔舌的.网上拍的个好象不连.要是价钱比这个便宜很多还是可以买的.</P>
<>现在挂价60欧元暂时没人和我飚,祝福我</P>
<>还有2分30秒,现在价格是16。4欧元</P>