设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拾壹

pelikanM800 14K笔尖

15秒

水调歌头

<>恭喜我,23。02元我拍下了</P>

关于版块主题的建议~~~~~~

好久没抽烟了,激动啊一口气抽了两根
<a href="http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=8753&amp;item=6159301261&amp;rd=1" target="_blank" >http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=8753&amp;item=6159301261&amp;rd=1</A>
只要能用麻烦点算什么,哈哈哈哈,再问他买支笔<a href="http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;item=6122269613&amp;indexURL=2&amp;photoDisplayType=2#ebayphotohosting" target="_blank" >http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;item=6122269613&amp;indexURL=2&amp;photoDisplayType=2#ebayphotohosting</A>
<>有兄弟要在这个卖价那里买东西么,邮费我出,哈哈哈</P><>早点睡了,明天5点还要起来拍支PARKER 51,哈哈哈</P>
买到就好啊,回来了上张照啊.
买到就好啊,回来了上张照啊.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>河馬</I>在2005-3-7 23:48:57的发言:</B>

<>奇怪LONG37兄可以進MARTINI的網站,為什麼拾壹兄進不去呢?</P>
<>LONG37所提到111歐元好像有點錯,應該是美元,匯率差蠻多的喔,拾壹兄所說的是14k的筆尖
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%" border=0>

<TR bgColor=#ffd800>
<TD class=cell vAlign=top align=left>M800 (14 carat) </FONT></TD>
<TD class=cell vAlign=top align=left>Old style <B>14 carat (!) </B>goldnib (more flexible), only made till 1995, nib sizes: EF to O3B. (only a few nibs in stock). </FONT></TD>
<TD class=cell vAlign=top align=left></FONT></TD>
<TD class=cell vAlign=top align=left><B>$125</B> </FONT></TD></TR></TABLE></P>僅做參考 ^^</DIV>
<>不好意思啊,刚起床就上网,没看清楚啊.谢谢河马兄纠正啊.</P>
<>河马兄给的网站我还是上不去,估计大陆警察吧他当反动网站给屏蔽了</P>[em06][em03][em16]
你要是安装没有把握的话,寄给我给你安装把。我当年改装stub笔尖的时候,还算拆装过几次pelikan笔尖总成。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-3-8 23:11:53的发言:</B>
你要是安装没有把握的话,寄给我给你安装把。我当年改装stub笔尖的时候,还算拆装过几次pelikan笔尖总成。</DIV>
<>我还没拆过啊.猫哥说说是怎样拆的啊.</P>
<>该死的,那老外说这只笔尖不能用于M800。不知道他说的是真的还是假的,也有可能认为卖便宜了,所以不太情愿卖给我。</P><>正在继续交流中,EMAIL的交流太慢了。</P><>河马兄说的网站我上不去,请问有人能上去么?</P><>上面说M800 14K完整的笔尖是111美金?18K的是多少?</P>
<a href="http://www.nibs.com/" target="_blank" ><FONT color=#000000>www.nibs.com</FONT></A>上<TABLE width=643 border=1><TR><TD width=205>M800 14K New</TD><TD width=190>$150</TD></TR></TABLE><TABLE width=643 border=1><TR><TD width=205>M800 18K New</TD><TD width=190>$128</TD></TR></TABLE><>如果那德国老兄网站上完整的14K笔尖才111美金的话,我要一个</P><>还有请问“M800 18K, reconditioned        $80”  指的是修18K笔尖需要80美金还是一只修过的18K笔尖须要80美金。我不能正确理解。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-8 23:53:14的发言:</B>
<a href="http://www.nibs.com/" target="_blank" ><FONT color=#000000>www.nibs.com</FONT></A>上
<TABLE width=643 border=1>

<TR>
<TD width=205>M800 14K New</TD>
<TD width=190>$150</TD></TR></TABLE>
<TABLE width=643 border=1>

<TR>
<TD width=205>M800 18K New</TD>
<TD width=190>$128</TD></TR></TABLE>
<>如果那德国老兄网站上完整的14K笔尖才111美金的话,我要一个</P>
<>还有请问“M800 18K, reconditioned        $80”  指的是修18K笔尖需要80美金还是一只修过的18K笔尖须要80美金。我不能正确理解。</P></DIV>
<>我也没注意这个啊,去看看先.</P>
<>谢谢LONG37兄的提示,连夜补课——代理服务器上网,呵呵总算上去了。</P><>不容易啊,呵呵</P><>不错的网站价格便宜,M800/M805为225美金,哈哈哈。。。。。笑不动了[em01][em01]</P><>M800  14K笔尖是125块[em03],LONG兄说的111美金?在哪里啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-9 2:43:30的发言:</B>

<>谢谢LONG37兄的提示,连夜补课——代理服务器上网,呵呵总算上去了。</P>
<>不容易啊,呵呵</P>
<>不错的网站价格便宜,M800/M805为225美金,哈哈哈。。。。。笑不动了[em01][em01]</P>
<>M800  14K笔尖是125块[em03],LONG兄说的111美金?在哪里啊?</P></DIV>
<>别问我啊,最近我都是大早上神智不清的时候上网的.可能看错了.以你自己看到为准啊.</P>