设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拾壹

pelikanM800 14K笔尖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-9 2:43:30的发言:</B>

<>谢谢LONG37兄的提示,连夜补课——代理服务器上网,呵呵总算上去了。</P>
<>不容易啊,呵呵</P>
<>不错的网站价格便宜,M800/M805为225美金,哈哈哈。。。。。笑不动了[em01][em01]</P>
<>M800  14K笔尖是125块[em03],LONG兄说的111美金?在哪里啊?</P></DIV>
<>别问我啊,最近我都是大早上神智不清的时候上网的.可能看错了.以你自己看到为准啊.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>河馬</I>在2005-3-9 7:11:31的发言:</B>

<>111USD是M800的18K筆尖</P>
<>我跟martini交易過好幾次,第一次買M710還寫錯住址,結果退回去了,他又幫我寄過來,不過又付了一次運費@@</P>
<>那次我還買了M800 18K筆尖,記得那時才85USD喔是一年多以前了</P></DIV>
<>价钱涨的很快啊.要是有钱存上几个不错啊.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>河馬</I>在2005-3-9 7:11:31的发言:</B>

<>111USD是M800的18K筆尖</P>
<>我跟martini交易過好幾次,第一次買M710還寫錯住址,結果退回去了,他又幫我寄過來,不過又付了一次運費@@</P>
<>那次我還買了M800 18K筆尖,記得那時才85USD喔是一年多以前了</P></DIV>
<>看来是好同志喽,[em01]</P>
<>已经去EMAIL要求他给我优惠,希望他看的懂我写的英文信[em04]</P>
<>M800蓝色条文和14K笔尖大家看看多少钱比较合理?</P>
<>邮费多少比较合理(快速的),河马兄说笔尖运费才9美金?为什么他们开我25美金(难不成是火箭运输?)</P>[em08]

<>这个 就不试了,没盒子可不好玩。</P>
<>不知道M800 /   225USD,14K笔尖/125USD价格上还有没有让利的空间?</P>
<>我不是三八哦,不是吝啬这几个钱,只是觉得侃价是购物乐趣的一部分。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<>我的外文不太好:</P><>请帮我翻译一下:</P><> Hi, a Pelikan M800 is $188.</P><>The 14 carat nibs only sells for $125.</P><>Shipping is $9.</P><>Regards
Regina</P><>[em02][em01][em07]</P>
<>一只M800价值188美刀,14K的鼻尖只要你125刀。运费9刀。</P>
<>他没说要我额外提出要求要笔盒和保证书啊,难道我不说他就不给了?头晕晕的我。。。。。。</P><>谢谢河马翻译,我去问问他,现在还是他们的工作时间。</P>[em02][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>河馬</I>在2005-3-9 10:36:13的发言:</B>
因為你有買M800鋼筆,而且你還包含筆盒跟保證書,所以運費需要25美元,如果你只買筆尖,或者你跟他註明你只要筆不用筆盒(通常沒有筆盒也就沒保證書),運費應該只需要9美金,試試看</DIV>
<>买就连盒子买齐了,不差那点钱啊.</P>
<>盒子想要,但是要我多花200块钱又郁闷了,哈哈再说。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-9 23:50:29的发言:</B>

<>盒子想要,但是要我多花200块钱又郁闷了,哈哈再说。</P></DIV>
<>第一次买还是要齐的好,要不买了几只笔还不知道包装长什么样啊.以后可以考虑不要啊.</P>
<>LONG兄说的好,用了一辈子后,没见过包装会很遗憾的哦。</P><>要么猫兄拿个盒子出来给俺见识、见识,这样我就不要盒子了,哈哈哈哈哈哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>河馬</i>在2005-3-10 1:11:06的发言:</B>
這裡有個最近百利金用的盒子<a href="http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=7279&amp;item=6517006245&amp;rd=1" target="_blank" >http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;category=7279&amp;item=6517006245&amp;rd=1</A>拾壹兄可先睹为快</DIV><p>