设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: skytian2009

带上钢笔去旅行————兼飞机上与高海拔测试

回复 19# 木易洋

活塞不会因气压变化而变化的  墨囊的才会

回复 300# 小号100

80几岁人家还珠峰登顶了呢-------那个有点极端,也靠钱来堆,不说也罢。我一路过来身边多的是5、60岁的老头老太,70多的也有

您今年还不满40吧---------过了年也不满吧

这幅图送你,也送给所有被“教育”磨去了锐气的少年们

巅处求生,死水需要波澜,年轻要去闯,没有理由。

西藏是真心想去的。之前打算坐硬座去的……来回接近三天的路程很坑爹真心想体验一下雪域高原的美。感觉现在自己就缺乏闯劲儿
回复  小号100

80几岁人家还珠峰登顶了呢-------那个有点极端,也靠钱来堆,不说也罢。我一路过来身 ...
skytian2009 发表于 2013-6-24 00:43

西藏是真心想去的。之前打算坐硬座去的……来回接近三天的路程很坑爹真心想体验一下雪域高原的美 ...
小号100 发表于 2013-6-24 01:11

火车的感觉其实非常好,不管是风景还是同行的人,时间充裕就应该坐火车,在车厢里会结识许多同去的人,还有很多独自出行的妹子

我这次就碰到许多,坐了一桌二十几个,她们基本都是在火车上认识的

无所谓一定鼓动你去西藏,只要是你心之向往,去哪里都可以,但畏畏缩缩以后一定后悔

回复 304# skytian2009

童鞋的朋友死在西藏了。。
童鞋老母死都不让她去了 她也很像一个人去

回复 305# hzzhudie

意外本身是不可预测的,每个人都可能碰上

单说这个,挂掉的概率远远小于过马路

身边总有各种或远或近真真假假的故事在发生,可最重要的是,不要把别人的故事过成了自己的生活,尽管很多人都在这么干

回复 306# skytian2009

9494~只身来魔都,也有被怪苏苏们吃掉的危险哈

回复 307# hzzhudie

回复 308# skytian2009

你也给人吃辣小天天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x