设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在网上订购Pelikan的情况

今天早上朋友已经将订单落实,我也收到了成交邮件,见图所示。因为我以前申请过中国银行的国际信用卡,所以只需注册成会员后将信用卡号输入,然后东西就会寄到信用卡的对帐单地址上。购买一支的运费要25美金,我除了将白乌龟和M800尽收囊中外也怂恿朋友买了支滚珠笔,应该不会让她后悔的,这样三支笔的运费只要35美金。现在就耐心等待了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不错啊,等个五六天就到了.等着你的图片啊.[em02][em02]
<>没看错吧,你的M800花了,278美金?</P>
<>可惜,早知道也麻烦你帮我订一只白乌龟了~~~现在还来得及吗,价格如果算?谢谢!</P><>我的msn和qq都是:<a href="mailthaiqing@china.com" target="_blank" >haiqing@china.com</A>.</P>
<><a href="http://www.aestheticbay.com/product/xcart/product.php?productid=1282&amp;cat=9&amp;page=5" target="_blank" >http://www.aestheticbay.com/product/xcart/product.php?productid=1282&amp;cat=9&amp;page=5</A></P><>这一支么?</P>
回拾壹:我订购的那只800不是1282#的,而是1281#,搞不懂“blue&amp;black”和“black&amp;blue”区别在什么地方?不过仔细看了,颜色倒是没什么区别,笔夹一个是黄的,1281则是白的,似乎镀了白金。这个网站的笔每次似乎只提供一件,今天拍完了就得等明天了。
好,等你拿出来秀一下了,哈
M800这个价格,还不如直接在钢笔医院买呢。
算了贵点就贵点了,喜欢就好,哈哈
M800钢笔医院卖288美圆.还是比星加坡那家贵啊.
河马兄提供的网站中百利金的M800/805的售价是225美金,M400的是145美金。新加坡那个网站M800的是240-278USD,M400的是115USD,但是假如分开购买的话,那么邮费就要支付两笔了,单笔邮费估计又要25USD左右了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>河馬</I>在2005-3-8 9:43:05的发言:</B>
如果分開買,光郵費就快跟差價差不多了,我想可以跟賣家商量,合購給些優惠,賣家通常會答應的,^^</DIV>
<>应该是可以的,我和新加坡那家交易过,服务很好啊.</P>
<><b><FONT color=#000066>yaoyao93</FONT></b> 兄,他们承诺使用什么快递啊,多久能到啊?</P>
<>还有你笔的型号是:</P>
<H2>M805, blue striated/rhodium</H2>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-9 2:21:45的发言:</B>

<><B><FONT color=#000066>yaoyao93</FONT></B> 兄,他们承诺使用什么快递啊,多久能到啊?</P>
<>还有你笔的型号是:</P>
<H2>M805, blue striated/rhodium</H2>[em02][em02][em02]
</DIV>
<>是在那家啊,要是新加坡那家应该7天内就会到了,我上次买5天到的.</P>