设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

再次重申本论坛任何板块不允许讨论价格和评论价格,讨论者封ID

嘿嘿,前阵子我说了一伙计评论别人价格是不合适的,被一群新ID教育并再教育了一番,让俺立马觉得自己绝对不是个好东西。
这下子,猫版这招,我是不是应该双手双脚的表示支持?
本来在别人的贴子里讨论价格就是不合适的,于情于礼都不适合。

回复 30# 韦伯猫

别了,那个贴子可能就是这个版规的导火索。

这条版规我是真的觉得很意外,但还是觉得是应该的。

呵呵,深有感受,深有感受。
万水千山 发表于 2013-2-7 20:20

我还最讨厌那种,别人一旦定下,就开始说要是F尖的就好了,要是EF的就好了。。。。。诸如此类。

或者是,排队。。。。结果如果真问他,又没什么声响了。

立刻想到:轻薄一下,恭喜好价,,,
erihao 发表于 2013-2-7 20:30

嘿嘿,我还欠你一个人情。我一直记得。

回复 66# 九命飞猫

和你这动不动满血复活的无关,我还是能分清楚谁在玩笑的。你这种老ID封了这个改成那个的,我早已经无可奈何了。

回复 153# 旧王孙

王孙兄在新年是不是需要弄几个有关金革石的评测?