设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海第一次定期每月笔友线下聚会记录

外滩啤酒总汇去年就换门面了吧?

虽然很想参加新人们组织的聚会,
但是看到这句话coolmanjackey向朱亦雨购买北碳墨水一瓶,价格3元
下次聚会我可不敢去了。。。。

回复  韦伯猫

我是朱亦雨,我要送,他说桥归桥路归路,这样写出来很尴尬啊~~~~~~~~~~~~~~~~
romawolf 发表于 2013-3-11 09:14

原来这种东西都是送的。我记得总是有人拿出几版616出来大家发发什么的。我都很惊讶于现在在交易区竟然有616的交易。。。。

我当时在场的,朱亦雨说要送老白(coolmanjackey )的,但是老白那个死胖子非要给钱说是头次见不好意思收东 ...
柳成溪 发表于 2013-3-12 11:54

我当时在场的,朱亦雨说要送老白(coolmanjackey )的,但是老白那个死胖子非要给钱说是头次见不好意思收东西,老白大朱亦雨好几圈呢,估计朱亦雨怕打不过,就收了三块钱。

真是这样,比较礼貌的行为一般是,欣然接受墨水,并帮其咖啡买单或另请饮品一份。

你可以保留你希望的火种啊!

因为付出总有回报么,你懂的!7点之后的事情就看你自己了!
柳成溪 发表于 2013-3-12 14:10

这句话不错。