设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asfuhut

【写字帝】被中国钢笔论坛版主两次删号,说下前因后果

唉,都怪昨晚上忙着考试脑子都木了……
Champollion 发表于 2013-3-20 09:02

现在也还来得及
写字帝的帖从来都是要让大家乐呵几天再封的

现在也还来得及
写字帝的帖从来都是要让大家乐呵几天再封的
无色墨水 发表于 2013-3-20 09:03

煮熟的沙发飞了,不幸胡><

煮熟的沙发飞了,不幸胡>
Champollion 发表于 2013-3-20 09:06

不要纠结于沙发
这种世界性事件看热闹是第一位的
就好比你参加了某大片的首映式就不要再纠结自己座位是前排后排了

其实我是对‘导师套装’表示有强烈兴趣,进论坛太晚了,错过了错过了

其实我是对‘导师套装’表示有强烈兴趣,进论坛太晚了,错过了错过了
Aris 发表于 2013-3-20 10:56

这是。。。。 基本不可能被超越的离奇事件了

这是。。。。 基本不可能被超越的离奇事件了
韦伯猫 发表于 2013-3-20 11:29

可以搬板凳听故事吗?

拍自己一下,再次搜索导师套装,发现我之前已经读过那个故事了,汗,我的记性啊~~~~~~~~~

拍自己一下,再次搜索导师套装,发现我之前已经读过那个故事了,汗,我的记性啊~~~~~~~~~
Aris 发表于 2013-3-20 11:34

这个故事已经是传说了
那篇不疼不痒的帖子只是说了前因后果
真正热闹的互吹和喷水以及幸灾乐祸火上浇油已经看不见了
海啸银的帖还在,不过不够热闹

回复 109# 无色墨水

海啸银的故事之前看过,对于“导师套装”只能通过复述的帖子膜拜之,传说级别啊

回复  无色墨水

海啸银的故事之前看过,对于“导师套装”只能通过复述的帖子膜拜之,传说级别啊
Aris 发表于 2013-3-20 11:40

世界性事件总还是会出来的
你能赶上写字帝已经不错了

你怎么不说说你吹牛逼的事。。
横空出世 发表于 2013-3-20 11:55

???

世界性事件总还是会出来的
你能赶上写字帝已经不错了
无色墨水 发表于 2013-3-20 11:47

写字帝没引发过什么值得一提的事件把?第一次封是因为飞鸽子,第二次封是因为在交易帖中违规评论价格,这种不懂得基本的礼仪的ID我每天都要封掉3-5个,多的时候一天要封掉10多个,这只是其中之一而已。

他只是搞不清楚自己为什么被封而已。当然,被封的大部分ID都搞不清楚为什么被封。有一次有个ID发了个帖子“新手求问”被我删贴,我提示说题目和内容不相符,请重发。结果他又发了个“新手真心求教”,再次删除。结果发PM来骂我,我回答:在新手发帖区,如果可以发这种题目,那新手发帖区的所有人都可以给自己起标题为“新手求问”了,请标题符合你的提问主题。结果还是被骂,只好封掉。

我承认我在删ID删贴的时候也犯过很多错误,例如写字帝,在2005年还是2006年第一次见到写字帝说他一年能用50还是60瓶墨水,然后还要稀释多少那样的帖子。 我操起计算器啪啪一按,哦,有句话叫做“吹牛皮不打草稿”,就动手准备封ID,后来一想,何必呢,人家也是爱好钢笔或者至少是爱好写字之人。而且那时候写字帝还是只叫做sorwa并没有封帝,算了,有个好笑的ID大家开心开心。我承认我在这种犹豫中不仅浪费了我自己的时间而且也浪费了大家的时间,现在是吸取教训,看到任何ID只要有一点点范2(并且无药可救)的前提,直接封ID。

当然对于写字帝这种迫害妄想症候群的人,他竟然发出帖子说“我的某某帖子在钢笔论坛被人偷偷的删掉了”,谁不知道韦伯猫存在这个论坛的唯一真正意义就在于韦伯猫代表了删贴封ID机器,除了交易区归long37创始人管理,我完全不管之外,交易区外面哪个帖子不是我删的?在这个论坛,我有一天喝了几口酒心情好了之后用了半小时把整个乱写乱画区所有帖子都删掉,long37不过对我说:“你竟然把乱写乱画区帖子都删了啊?怎么删的,我还不知道论坛有这功能”。就连long37都不敢问我删除某个帖子的理由,这写字帝还说“帖子被偷偷删了,后面有大秘密哦”。

当然按照现在论坛的定位,这个论坛是定位给钢笔超级爱好者(并非钢笔书法或者钢笔写字超级爱好者),虽然可以是钢笔书法或者写字爱好者,但也必须同时也是钢笔超级爱好者才有资格在这里讨论。这里的讨论者的墨水真实书写消耗量,应该在一年不多于30毫升也就是半瓶的基础.当然这里大多数人一年会用掉1-3瓶墨水,但主要是洗笔的时候洗掉的,真实书写量也是在半瓶一瓶级别。写字帝声称一天最多写掉3瓶不到墨水,一年写掉加完水之后七八十瓶墨水,虽然这里没有人认为他说的真实可信,但是即使真实可信,这个论坛也不允许他的存在,他所理解的钢笔必然和我们所理解的钢笔完全是两回事,这里不需要他的任何理解和经验。

写字帝没引发过什么值得一提的事件把?第一次封是因为飞鸽子,第二次封是因为在交易帖中违规评论 ...
韦伯猫 发表于 2013-3-20 12:34

酒又喝多了

写字帝没引发过什么值得一提的事件把?第一次封是因为飞鸽子,第二次封是因为在交易帖中违规评论 ...

凑合一下吧,当然不能和导师套装这种神话中的通天塔和海啸银这种活着的摩天楼比。

他以后每发一次,是不是就得浪费一次时间回复其他人,解释他如何的2.。。。。。

他以后每发一次,是不是就得浪费一次时间回复其他人,解释他如何的2.。。。。。
泡... 发表于 2013-3-20 12:40

这个其实每次出来之后让大家欢乐几天就删了算了

酒又喝多了
泡... 发表于 2013-3-20 12:39

今天是练琴练多了,一上午2个小时基本功音阶琶音哈农,现在歇一会儿。。

泡... 发表于 2013-3-20 12:40

所以这个标榜帖子,我得永久保存着,省的以后写字帝重复劳动。