设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议:改掉论坛的名称

赶紧一环留名,楼主看来挺高手的,英文操的刚刚的~~

回复  Get

这个可不是我能弄出来的,论坛的功能定义当然是主办人来规定的,自然是由他们来拿主意。我只 ...
mahavishnu 发表于 2013-4-9 11:51

本来还真是想搬个凳子看帖子的,看到这里实在忍不住要喷两句。楼主这话就绝对矫情了。就好比某些人,每次都针对某些问题说这个不好,那个不对,然后别人问他有什么建议,然后就开始打太极没有任何建设性意见。现在就像是这样的情况,帖子的立意和观点都是楼主提出的,Get兄提问是否有更好的选择,老兄却打起太极没招了。在没有更好的选择之前,当下的选择就是最好的。楼主“narrow down"都用了两回了,你倒是narrow一个好的给大家看看呢?

奶肉荡

这是啥意思?我英语不好,请解释下
JackBauer 发表于 2013-4-9 18:02

这个说的有意思,人家楼主本来就是说尺寸太大了要改小,可是小了怎么个荡法呢?赶脚荡不了,所以还是不改名字好

改什么名字呀,现在的名字挺好。