设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]真是出门遇JP。。。(今天上午又更新了)哈哈

到处加了一笔“捺”,这种算什么体?

是不是这时候猫版该出现了。。。。
小笔童 发表于 2013-4-25 08:11

龙版真是好心,这种ID竟然还没有给他封掉。我只好动手了。

不仅有这,还有ㄚ,那就是个台巴子。
koo 发表于 2013-4-25 08:30

我觉得是大陆人用繁体输入法冒充台湾人。

地域歧视是不对的,一而再再而三的地域歧视就更不对了。
simonxue21 发表于 2013-4-25 09:33

ok,也封掉。

回管理员:

没人要我解释清楚啊,为此,特意再封几个。封koo地域歧视
再顺便封一个:
http://www.penbbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

注释:
封ID是每天的扫地,扫扫地,论坛干净一些。

出门,右转,有百度贴吧,不送。
柳成溪 发表于 2013-4-27 22:18

所以百度贴吧还是非常具有存在的意义。我真心希望,大家一想起上网讨论钢笔,就知道百度贴吧,千万不要知道“中国钢笔论坛”,谁都别知道最好。

你有办法么?人怕出名,猪怕壮。

输入“钢笔论坛”,排第一;输入“钢笔”,排第三,前 ...
柳成溪 发表于 2013-4-28 09:01

所以我一直坚定的把对这里有异议的ID们都封了,因为大多数都号称能够建立一个更好的论坛,我是真心希望他们建立一个更好的论坛,可以分流掉这里的压力,但是这批人其实都是只会嘴上说说的,没有办事能力的人,到了现在,赶走的想要建立一个更好的论坛的ID一波接一波,结果呢?还是不行。

这也只能说明,面对普通钢笔使用者的论坛,也随着钢笔被淘汰而必然也同样被淘汰了,以至于根本无法建立一个热门的钢笔使用者论坛。当然我们这里就是个钢笔发烧友闲聊的地方,哪里容得下这么多人。

回复  韦伯猫

其实,你可以再弄一个论坛,专门吐槽这边。

要有出口,没有出口 ...
柳成溪 发表于 2013-4-28 09:43

有的啊,前几年有群人注册了个,结果因为即使吐槽的水平都太低(更别提钢笔讨论的水平),至今完全没有人气

我看见了,一直采用拉人策略,还有就是“怨妇型”的、“怀才不孕”型的、“自戕”型的。
柳成溪 发表于 2013-4-28 11:48

这里是赶人型,新手无人权型

回复  韦伯猫

台湾的本土拼音,用法:1、卖萌,2、那个字不会写。
巴鲁霸多斯 发表于 2013-4-30 12:15

谢谢。