设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sirenyoe

未成年人,玩老笔前请先想想你受得起各种结果么?!

回复  王小天

資料里寫著“1998-04-12”
超子 发表于 2013-4-26 20:34

那才十五歲耶 以後賣東西最好限制買家的年齡

这个不能给他退的,楼主你这样不好。真的很不好。既然是论坛交易就是论坛的规则。这社会就是缺少规矩。尤其是宠坏的小孩子。

版主大大给俺滴笔木上墨器 墨囊也不配套。。我能说我自己动手做了一个么。。虽然难看了点 渣了点。。哎……
上次摔了以后发顾老修,果断把自制渣墨囊拔掉了  谭早死一刚

想到最近学的一个词-----拿来主义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

鳥妹怎知道對方幾歲呢
    還有鳥妹有一個妹妹,居然還有弟弟 大陸家庭好像很少有這麼多兄 ...
王小天 发表于 2013-4-26 19:59

表弟~哈哈哈~我父亲就一个妹妹,这算是我最亲的表弟啦~从小看到大
那个少年的资料一查就知道了……

那人在线时间短就不说了,好像刚拍了龙版一只JR,说是漏墨,正在退款。。。又拍了楼主的,又打磨铱粒,又真 ...
stevechou 发表于 2013-4-26 10:16

吃不消这样的人的,到手就拧,把笔项拧开拧回去的时候又没敢拧紧,说是笔有裂,那我就叫他发回来了,到了一看笔项离笔杆还有半毫米能不漏水就见鬼了。还要给哦上图说明什么什么的,算了吧没精力解释,以后不要在定我东西就是了。伤不起。。。最后在说说发回来的快递包装,直接纸巾一包装一纸信封就发,极端不负责的行为。

楼主您自己都说了,是小朋友嘛,小朋友对事情的把握和认识能力都是严重缺乏的。51是个有年代的笔,入这种东西如楼上们所说,心态摆不正追求完美那必定自己遭罪,小朋友不但心态不正,而且手也不听使唤,到手了上来就打磨,我觉得这是我见过的最狠的人。小朋友手上功夫这么厉害,还买什么51,街上随便买一支打磨打磨,估计比什么龙鸟水人都好一万倍。小朋友的逻辑很奇怪,但我觉得小朋友本身不奇怪,因为他是小朋友嘛,哈哈。我希望楼主不予退款,坚持到底,助长这样的歪风,只会让这位小朋友走向“不归路”的……不是吗?

吃不消这样的人的,到手就拧,把笔项拧开拧回去的时候又没敢拧紧,说是笔有裂,那我就叫他发回来 ...
long37 发表于 2013-4-26 21:35

让我想到一个新的发货方式:装信封,多花几毛钱的邮票,寄出,省下十几二十块钱

让我想到一个新的发货方式:装信封,多花几毛钱的邮票,寄出,省下十几二十块钱
songhang 发表于 2013-4-26 21:39

还有更省的方式,不贴邮票,把收件人地址写在下方,只要花2毛钱买一个信封就可以了

还有更省的方式,不贴邮票,把收件人地址写在下方,只要花2毛钱买一个信封就可以了
sirenyoe 发表于 2013-4-26 21:43

還說呢,搞不好那小子會這樣退貨

回复 67# long37

建议龙版限制一下交易区的发帖和回帖的在线时间,我想这样一来情况会好很多

想我以前被手里刀,岂不是比你们更糟糕?新笔,不退,就是要手里刀。

妹子,让他成长吧,别退款。他要是坚持,让他先来论坛道个歉先。

新人不要买老笔,论坛有规矩,看好了再买,应该加一项新手任务,“认证阅读交易注意事项”,强制3分钟读完才能审核注册

所以我在淘宝链接里都尽量把细则说清楚甚至说过头一些,这样可以自动过滤掉许多极品。

现在的某些年轻人,心浮气躁,异想天开。其实应该懂得一分钱一分货的简单道理,买二手东西要有心理准备,不要期望值过高。顶楼主!!!!

韦伯猫按:

注:本论坛一切老笔遵循古玩市场基本共识,默认不要求具有实用功能。如果是买来用的,请买家自觉换个论坛玩玩或者再继续潜水2年后再说。