设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下苍狼

(驳回)投诉笔友id乘客小正,李菊福

关闭 [复制链接]
不同意猫版说的,我认为楼主没啥大问题,卖家是同意楼主5.1后付款的,如果我是卖家,我肯定不会事先把笔卖给别人,如果我急缺钱,我会跟买家说清楚,信用为先。
但是这种私下交易的小事至于放到这里来投诉吗?告诉自己一声,缘分未到,足矣。

回复 33# 韦伯猫

这种事情每个人心中都有个自己的限度,并不是每个人对“放鸽子”行为如此义愤填膺。所以,我不能保证猫版所说的3次发生在我身上的话,我一定不会介意,或者一定会介意。
只是想表达一下自己的观点。路过之人的观点,无足轻重。这里的公道自然还是由管理者主持

在一环就参与了,回头来,又看了遍
说几句:
1、shakazhang和[size=1em]augustemperor
说的是人话
2、想在200层之内达成一致,我看您这想法太幼稚了点
3、有人说,大部分人不会卖笔给您(呵呵,又被代表了?还好他没说所有人),反正我,绝不会把您列入黑名单。
4、忘了要说什么了。。。就这样吧,看这种帖子太累了,哦,想起来了,还有一点,至于交友问题,我想,如果从“发这个帖子”这个事情看,买家只是为了交易,不是为了交友,可是换个角度,那个卖家有太大的交友价值吗?反正我没做过卖家那种事情,也不屑于跟卖家这样的交朋友的。缺钱,自然会与买家明说。 5、至于指责楼主不守信用,明明说了到200楼就不回复的笔友,没错,楼主这是不对的!然后,我建议,从头到尾把这个帖子看了,您会发现,犯了这个错误的还有谁谁谁