设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下苍狼

(驳回)投诉笔友id乘客小正,李菊福

关闭 [复制链接]
時過境遷了.賣家理字上雖站不住腳,但是在情字上可是完全合宜的.
現在樓主應該想想,花了那多時間精力在這帖子上求公理正義.其他筆友會怎麼看呢.
我只能說大部份的人如果想出筆應該也不想和您交易吧

是时过境迁了,但帖子还在,就会收到很多无脑攻击,然而我又很讨厌被冤枉,所以有什么好办法么?
月下苍狼 发表于 2013-5-4 10:20

俗語說個人造業個人擔 此帖要停當然是您必須先沉默.開帖初期還有些人支持您.但最後演變成如此,只說明了一個道理.謹言慎行是非常重要的.
  覆水難收.
    論事情或許您表面上站上風.但這麼長的帖子中很多人是看那顆心和出發點.畢竟常理和約定都是理.得理不饒人也是不對的.

楼主您是闲的一逼么?
大家大段大段相劝 您越钻越深
不能说卖家无过 但您这样把事情搞大 浪费大家时间就是 ...
hzzhudie 发表于 2013-5-5 16:25

群花也很閒 不如去看看視頻找同學玩.還浪費時間在這種帖子上

樓主不介意的話,就把此帖想個名稱吧.這是繼導師套裝,威雅大師,日筆人生,斷腿銀環,還債西德等帖後又一短時間內擎天高樓平地起的例子