设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁能详细的介绍一下WATER最具性价比的产品?

不知道谁经常用WATERMAN的钢笔?像我因为几乎把全部派克型号的产品都买下来了,经过使用知道了哪些是手感比较好的(比如PARKER45),而WATERMAN我没有几个,谁能说说么?我去买来用。(从入门级开始到EDSON)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
waterman海韵系列外形很有特色,笔尖、笔舌是全封闭的,只在笔舌上留一小孔,笔杆是铜胎漆杆,颜色很迷人啊!
<>WATERMAN的笔我买过两只不过都是普通的,一只是大师,用了三年,弹性很好还很顺滑,出水很顺.表面做工很好,漆面三年也没有一点掉.日常佩带也没有漏水.还有一只是PHILEAS,是买来送人的,试了一下,也是很不错的.不过笔尖硬点.</P><>以前猫哥推荐过CHARLESTON.说是使用感觉很好,18K尖,螺旋笔套,算是WATERMAN的中端产品,我试用过感觉也很不错.价钱也不贵,公价140美圆,还有折打啊.感觉很值啊,</P><>要是想买高端的还有SERENTITE这款弧型的和EDSON SERIES这款号称不会在飞机上漏水的比较有特色点了,大家也可以看看.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-3-9 10:02:47的发言:</B>

<>斑竹有钱啊 ^_^</P>
<>交易区为什么没有帖子呢?</P>
<>大家有闲置的笔拿出来交流以下啊 ^_^</P></DIV>
<>我那有钱啊.只是去笔店试一下啊,那不用钱啊.</P>
<>要我推荐么,charleston绝对性价比最高。18K笔尖手感极好(比较硬)钢笔医院打折99美元一支。基本上笔尖已经代表了waterman的水平了。而且是art deco时代的复刻版。看上去那种art deco的感觉尤其爽,这样的造型设计在现代的笔坛,基本上是唯一的。100美元,这么unique的笔,手感媲美pelikan,为什么不收。</P><>其他优点:彻底拆卸及其简单,拆卸装配几乎不可能把笔搞坏。</P><>特点:继承了waterman硬笔尖的特点。</P>
要说便宜的,大师就不错(我正在用)。感觉比同价位的派克好得多。
350RMB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-3-9 14:30:00的发言:</B>
要说便宜的,大师就不错(我正在用)。感觉比同价位的派克好得多。</DIV>

绝对同意!