设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日笔的智慧,谈谈pilot justus 95 复刻版

猫版对这款笔的评价不低啊,手上还真没有一支日笔呢,关注下这款

听楼上几位这么说这支笔倒是蛮适合放在办公室办公用的

我越发想买一支放在办公室工作用了,同事借去用也不会太心疼,在领导面前也不显眼
回复 支持 1 反对 0

回复 112# 卓心哲

回复 111# 韦伯猫

相对不心疼啦,办公室都知道我喜欢钢笔,有同事问我借钢笔,不借又不行,资历都比我老,PFM和北德都不想借出去。上次绿条在开会是被老总看到又借过去了。

wog 发表于 2013-8-25 20:49
这款盒子也很特别,百乐高端笔,还是挺用心

包装确实好,相比之下鸟的蓝色盒证略显简陋

迷途小书童 发表于 2013-12-2 19:19
我这笔买来一个月了,现在调节的旋钮已经很涩了。求拆笔润滑的教程。

猫版1楼就放出链接了

迷途小书童 发表于 2013-12-3 17:26
感谢您的热心帮助,但我想要新款的拆笔教程,那个好像是老款的。多说一句,这笔如果需要这么频润滑的话, ...

那个链接里放出来的是复刻款的拆解方式,不是老款的,需要自己做一个工具来拆。我的调节旋钮很顺滑,跟拧鸟的活塞一样顺滑,用了一段时间并没有变涩的迹象。{:soso_e100:}