请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙 7月

149 定做的bb嘴 转价4150,ef嘴4150。m嘴3950

146 新款f m,转价3000

p146 ef,转价3650

145 ef嘴,2350

p145 ef嘴,2650
146,149都是新款笔嘴了,145,P145还没拆开看,估计也都是新款的了

我的什么时候才有哦,郁闷

以上价格是裸价,适合银行汇款和支付宝直付,省得算账的同事麻烦。

不含快递费,x宝的信用卡1%,快递费一律使用顺丰到付,到付有困难的按地区实收,12.22两种。

好多EF啊,还有BB呢

好多EF啊,还有BB呢
doubleu2005 发表于 2013-7-20 21:37

以前订单都没给,这次算补上一些,到的比较多,分摊的邮费就低很多了,就因为定制的数量多了,量产的配给就少了,做大单的同事很有意见,正在想办法往回挖。

我想定一支146 f的,请pm,谢谢

华总,定一只149EF尖,请pm

华总,定一只149EF尖,请pm
totopben 发表于 2013-7-21 12:01

已pm

p146 f有货 3550
回复 支持 1 反对 0

hua总,我想问一下在你这买龙笔都有包装的吧
hua尽享生命  13:54:05
都有啊,这个不用说的,龙都标配有盒子说明书

以后大家不用问了,呵呵,如果没有盒子我才会特别说明

EF149龙已到,老华亲自上门,实在感谢!
笔太过精美,以至于有点不舍得上墨水写字。
对于书法工具的钢笔来说,是不是有点舍本逐末了:)(虽然我相信书写功能也一定非常赞)

EF149龙已到,老华亲自上门,实在感谢!
笔太过精美,以至于有点不舍得上墨水写字。
对于书法工具的钢笔来 ...
totopben 发表于 2013-7-22 15:14

呵呵,路近就是好哦,不用客气的,其实我都希望能够自己把笔给大家送去,碍于时间成本和路途太远就很难做到。

龙是很好很精致,不过相对于几年前那时候的收入,几千元的笔的确难以下手开动,近几年收入都是明显提高了哦,甚至远超过龙的涨公价幅度了吧,呵呵!昔日王侯堂前燕,也完全可以飞入我们寻常百姓家了,用吧,好好写5年10年磨不秃的,耐用消费品了。

定一支P145 EF 麻烦PM  
顺便问下有全球联保吗

定一支P145 EF 麻烦PM  
顺便问下有全球联保吗
qiansenbin 发表于 2013-7-22 17:23

全球联保只有官网有店名地址的专卖店才有的哦,网上也能买到全球联保那是瞎说的,怎么可能哦,这个可以致电官网客服电话问问的,不要网上人家怎么写就怎么信了,太不靠谱了。

如果是说送去售后付费维修那肯定可以的,只要是真的就行。

最近x宝又出了新的幺蛾子,给盖章了,呵呵,这只能哄不懂的人了,就算是真的章,敢于冒被撤销授权的险给你盖了,那也是授权经销级别的章,没用,不是专卖级的章是不能买家自己送售后保修的,规定谁卖谁送,专卖级的那些店官网有店名地址,这些店的投资动不动就过千万的,谁敢随便给人盖章。光有章售后数据库查不到登记的也没用的。

回复 15# hua

看来买章只是买个心理安慰啊。。

回复  hua

看来买章只是买个心理安慰啊。。
wejjdd 发表于 2013-7-22 20:47

要是这么想倒也行,不过,要是章是假的呢。。。。。按我的经验,售后是不需要看说明书的章的,查串号就了然了,登记过的一定是有日期,有卖出店的,能享受什么待遇都不用跟他说,试想国际联保的话总不能要求顾客带着笔还要随身常带着说明书吧,呵呵,国内还有发票呢,这多麻烦啊。

串号是不是也能作假啊……

串号是不是也能作假啊……
pengli02 发表于 2013-7-23 08:44

可以啊,不过串号是包含了很多信息的,其中某几个字是对应各配件的模具批号的,售后拆开后看看是不是对应就能判断是不是鸡尾是不是假的串号了

请问华总,146啥时有XF尖?细尖才好爬格子啊。谢谢了。