设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有在加拿大上学的么?long37在么?

我替我朋友问一下,long37听说你是在加拿大上学的,请问能不能告诉我滑铁卢大学怎么样?Univeristy of Waterloo,因为他最收近到他们的录取通知书,专业是计算机科学,硕士。能不能告诉我它的硕士博士怎么样,会不会很难读?我曾听说这个学校的理工科是全加拿大最棒的,尤其是计算机,好多大公司包括北美的都很喜欢这里的毕业生,实事怎么样?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-3-10 13:50:43的发言:</B>
我替我朋友问一下,long37听说你是在加拿大上学的,请问能不能告诉我滑铁卢大学怎么样?Univeristy of Waterloo,因为他最收近到他们的录取通知书,专业是计算机科学,硕士。能不能告诉我它的硕士博士怎么样,会不会很难读?我曾听说这个学校的理工科是全加拿大最棒的,尤其是计算机,好多大公司包括北美的都很喜欢这里的毕业生,实事怎么样?谢谢。</DIV>
<>我不是很清楚啊,我在B.C省.最好的就是UBC了.我帮你问一下朋友啊.</P>
<>问了朋友了,计算机是加拿大最牛的,学计算机的话一定要去了.学其它的还可以考虑别的学校.</P><>在加拿大读书可不是很舒服啊,别说是硕士博士了,读个本科头都大啊,所以来了就可别怕苦啊.想读出来不容易啊.作业多,考试更多.烦啊.还有要读的时间比较长啊,</P>
<>谢谢 long37,有2个问题</P><>1。我刚刚看了他们的网页,发先他们的研究生课程好像都是给research topic,然后自己选一个,难道加拿大学校的研究生授课都是By research么? 英国的学校有by taught 和 by research两种,大部分中国人都选的by taught(讲授的)</P><>2. 不知道加拿大的学费有多少?是不是很贵?我刚刚看了那个滑铁卢的一个大概的数据 说一年是3个term, 所有费用加起来大约$26,148美元,那么加拿大的研究生是2年的才能毕业,那就得5万多美元,这么看来英国只需要1年就毕业,花费20多万元 这么看来还是英国更省钱了,对不对?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-3-10 19:50:36的发言:</B>

<>谢谢 long37,有2个问题</P>
<>1。我刚刚看了他们的网页,发先他们的研究生课程好像都是给research topic,然后自己选一个,难道加拿大学校的研究生授课都是By research么? 英国的学校有by taught 和 by research两种,大部分中国人都选的by taught(讲授的)</P>
<>2. 不知道加拿大的学费有多少?是不是很贵?我刚刚看了那个滑铁卢的一个大概的数据 说一年是3个term, 所有费用加起来大约$26,148美元,那么加拿大的研究生是2年的才能毕业,那就得5万多美元,这么看来英国只需要1年就毕业,花费20多万元 这么看来还是英国更省钱了,对不对?</P></DIV>
<>关于课程的设置没研究过啊.不是很清楚啊.读研究生的学费算起来是比英国高啊.时间长啊.生活费到是少点.一万加元一年就足够了.</P>