设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩国MICRO

最近在商场里看到了韩国MICRO的钢笔(以前只见过他们的自动铅笔和宝珠笔),大都一二百元,而且还可以打折。只是不知道品质怎么样,请诸位大师赐教一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我只听说有些愤青拒绝日货,不过咱们坛子里的人不至于这样吧。老兄这么讨厌韩国啊?
<>我同意老兄的说法:很多韩国笔确实金玉其外败絮其中。我买过两支铅笔,外观很漂亮,可还不如10来块钱的日本笔好用。</P><>不过我对MICRO的印象一直还可以——它跟那个麦克美高(MAIK)好象不是一回事。</P>
这个价钱,用德国的施耐德多好啊?[em04]
<>猫哥,我们天津施耐德的笔不全。我没看到有施耐德的钢笔卖。</P>
<>其实我也不是缺笔用,贵的也舍不得买。只是见到了好玩又不贵的就手痒,都一大堆了,呵呵。</P>[em04]
存了钱也买不到pelikan啊,我这里没有卖的。又不敢随便在网上买东西,呵呵。[em06]