请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙 8月 有照片可对照

本月货到的非常之早,看来龙的产线现在是火力全开了,应该全部是新形制笔嘴

还有个好消息是定制的特别嘴这个月没有加收国际邮费,据说是以后不接受定制,而由分销统一定制统一采购进货,然后再分给有需要的经销,这样的好处是节省了邮费等等费用成本,坏处是也不知道分销是不是每个月都会打单定制采购,还有就是具体怎么个分配法还没有具体的说明。

另外还有关于高仿初步分辨的方法有个官方行文,一共有三点,就对其中一个简单易行相对直观的拍几个照片吧,其他两个是要拆开检视的,这里说了也没啥用。下面会贴一些照片,不多加说明了,懂的坛友自己看,自己对照,不懂的我也说明不了什么,这里声明一下,不代表官方,不能作为判断真伪的依据,要判断真伪,请自行踩裂笔帽,去售后服务维修即可,呵呵,这好像是比较便宜的成本。主要是看到x宝有不少让你受骗,我们这个专业论坛的朋友也受骗就有点说不过去了吧,不为其他,只为坛友,不散布不公开,点到为止。

为了各种方便与不方便,转价区分直付和x宝,

选择x宝价就已经包含各种费用,

直付不含任何费用,包含银行转账和支付宝转账,哪个方便请选择哪个,快递是顺丰到付。请看清楚了!

149转价:3850直付,3950x宝

p146转价:3500直付,3600x宝

P145转价:2500直付,2600x宝

145转价:2300直付,2400x宝

由于本月定制笔嘴没有加收邮费,所以价格跟量产的是一样了,就不区别来写了,不过目前是旺季前的大单备货阶段,量产货还不能擦到很多,目前手里有的只有149m,p146f,其他都还没擦出来,如有需要的话可以问问我看。

149m的上个月有几个我趁有快递费回馈买下来了,现在也特价出给坛友,3550直付。

149bb嘴,以上那些ef嘴都有货。

坛友还可享受得到原始包装,条形码的特权,149没有原始的小塑料盒子包装,是一个笔跟一个大盒子的,盒子上有笔的编号。
沙发一下

请看图,在办公桌上拍的,没有影棚,只有个台灯,开大高感拍的,只能拍到这样了,大体还算能看到细节,注意看看铱点的打磨精度,放那么大hi是相当完美的弧度和光洁度,这样的手工可能是非常难仿造的吧,形似容易神似比较难点。

特意拍了大班的螺纹,看齿间的间距和齿顶的比例,我没学过机械不大懂专业名词,想说明的是龙在设计这样的螺纹的时候不是为了要紧密咬合而使用更细更牢固的细牙,相对大的间距和大厚的齿尖可能是为了保护螺纹能更长久的使用,有几个坛友买过说稍有晃动,我觉得按这个齿来说也算比较正常的,要是塑料的螺纹咬到很死,是不是更容易崩齿,当然如果晃动到笔帽下端都磨到笔杆了,这就不大正常了,如果是真品,那比较大的可能是帽子和笔身换错过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

谢谢HUA总,虽然目前为止还对龙没研究,但还是要顶一下。

谢谢HUA总,虽然目前为止还对龙没研究,但还是要顶一下。
shenzhensxbk 发表于 2013-8-3 20:27

不用客气,我也没啥研究,呵呵

149M 新笔尖 3550?

最近还有新人来问关于x宝上买龙有的有章有的说有国际联保,我直接叫他们去官网找售后服务问,这是那些卖家偷换概念胡说乱说的,我也拜托他们换个说法,国际收费联保,加多两个字不会死人的,多少反映一点诚信好不好!

国际联保:官网有名有号的店卖的,享受2年国际联保,就是你拿着这个笔去世界任何一家售后都可以得到维修,不需要随身带着发票带着说明书上的章。

经销商保修:在授权柜台买的,能享受一年的经销商保修,谁卖的谁送售后修,顾客自去售后,售后不接受保修。

以上所说的保修是指有限保修,非人为,由于质量隐患造成的问题属于此有限范围,最终解释权归持牌人所有。

只要是全真的,没有鸡尾的,愿意付费的,可以自去世界各地的售后服务做维修。

149M 新笔尖 3550?
环游飞屋罗素 发表于 2013-8-3 20:59

是啊,上个月不是有快递费多余的回馈?当时没卖的我买了,肥水不流外人田,还是流回论坛了嘛。

B 新笔尖什么价?谢谢

B 新笔尖什么价?谢谢
治邑 发表于 2013-8-3 21:29

只有bb的149,现在都是新笔嘴了,跟量产的一样价。只有上个月剩的m是特价,有回馈嘛。

华总,149M尖订一支,支付宝先款,PM确认一下支付宝账号。

华总,149M尖订一支,支付宝先款,PM确认一下支付宝账号。
litchi 发表于 2013-8-3 21:45

qq说了

这么多文字,学习了。

这么多文字,学习了。
hiliu000 发表于 2013-8-3 21:56

呵呵,太客气了,互相学习。

这次买水货镜头又学了一招x宝刷信用的招,我说那些三道手卖家怎么那么多货能卖,皇冠多的离谱,原来注册几百个id,拿出20000来回买来回倒就有了,真是没成本的信誉,还有专业做这个刷信用买卖的,几百块可以刷几个皇冠,哎!真是没法信。

回复 14# hua

这个早有耳闻。我不专业做,就算了。您哪儿买的水货镜头?我也准备考虑呢。

hua总加个积分权限吧,总不能让造假的也学着了
————————————————————————

几张大图看的很爽!

bb什么价格呢?

bb什么价格呢?
my_shg 发表于 2013-8-3 22:33

149转价:3850直付,3950x宝

回复  hua

这个早有耳闻。我不专业做,就算了。您哪儿买的水货镜头?我也准备考虑呢。
hiliu000 发表于 2013-8-3 22:19

上海环龙商厦的一个卖家,维佳相机行,也没时间上门去拿,收到了试了几天不错。

hua总加个积分权限吧,总不能让造假的也学着了
————————————————————————

几张 ...
tommycai 发表于 2013-8-3 22:26

呵呵,这没用,有心做的买个真的不全有了嘛,但是手工是很难很快学起来的哦,照猫画虎不是那么容易,龙的技师培训了多久才能上线操作的啊,所以不用怕啦。