设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hahajimmy

高中生才知道,社会人的圆滑——冤大头

回复  tommycai

原来手残。。怪不得手嫩。。
hzzhudie 发表于 2013-8-20 21:07

+10086

回复 80# macor2

这位果然是站着说话不腰疼。  我和那人的矛盾点自然是在上墨量的问题      你所认为的名人不为几百而坏名  等同于 越贵的东西越好 这样的经验论断      从实际出发吧                 趁此再爆一料  此笔是这位你心目形象不错的ahlixy  从隔壁贴吧笔王处以175元的价格买入,当着我的面坐地起价到375的,为人厚道与对学生的关怀真是尽显啊。

回复 88# hahajimmy

神马东西来着。不过白菜这东西这不好说,因人而异吧。人家有能力收到烂白菜,为什么一定要烂白菜再出去?市价出去不行?

回复 89# 爱上地方

谁说不行?              我上句只是说爆料罢了,并没有任何情感呦。只是可惜了他,忍痛割爱,卖与了我自己那上墨只有几滴的日常用笔

回复  hahajimmy

神马东西来着。不过白菜这东西这不好说,因人而异吧。人家有能力收到烂白菜,为 ...
爱上地方 发表于 2013-8-21 21:19

问题是笔王能2到175的笔卖375么?以他的眼光至少偏差不会太大吧,个人认为基本侧面反映了这个笔的损坏程度,笔尖几乎无损,笔杆得烂到什么程度?

回复 93# 月下苍狼

不过价值这东西真不好说,特别是笔尖....笔王那都是老东西

回复 92# hahajimmy

这个就不做任何评价了,我只是旁观者,嘿嘿

回复 94# 爱上地方

主语哪儿错了,我说的就是笔王,一只笔尖基本无损的在笔王那卖到175,你认为是什么问题,他眼睛问题?

回复  hahajimmy

神马东西来着。不过白菜这东西这不好说,因人而异吧。人家有能力收到烂白菜,为 ...
爱上地方 发表于 2013-8-21 21:19

后面裂缝的尸体市场价可没有375,就这个375差不多能买到成色还行的了

终于看完5页的回帖。找张纸,记下卖家的名字吧,老了,要靠烂笔头了。

为什么很多人要先戴眼镜再看人,新老笔友,这“友”字成了什么,好吧,有人不承认“笔友”之称。但就像出笔的帖子要经过龙版精心审核一样,卖笔的同好也应该精心的把笔的问题摆出来放到明处吧。很多交易纠纷都是因为卖家的描述实际上先与商品不符了,出了事情就不要说什么“新人不适合”之类的扯话,因为这是后面的事情。老笔友接触的笔很多,很多都是为了尝尝手感再出掉而已,可想而知时间久了(请不要只盯住三年五年,这个论坛应该能运营更久)很多出笔的帖子实际上已经对老笔友没有吸引力了,喊定下的也许很多是所谓的新手。大家何必呢。诚如ls有人所言,不就是几百块的事吗,对啊,对卖家对买家不都是一样吗。

关注
楼主你自己的问题:
一是对钢笔不了解,尤其是这种老旧钢笔,缺乏相关鉴别知识和动手能力,贸然下手
有没有问题不知道
二是拿到笔后有个验货过程,收到笔时就应该有个检验过程,笔尖笔杆,上墨,书写,都试试
是不是符合帖子说的,收妥的,回复卖家个短信。有问题的,收到笔后要跟卖家联系好好沟通。(勿私自拆卸,除非你觉得要定了),玩笔交易就养成这个习惯
这样交易就顺利多了

知足吧~~~那位卖家卖给我一支51,我打开一看,毛细断了不少,总成甩出来了都要。。。。人家很理直气壮的说没事,不影响使用,,,,,