设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: skytian2009

带上钢笔去旅行之二-------吴哥的微笑

舜江源 发表于 2013-9-10 19:36
回复 197# skytian2009

好严厉的质问{:soso_e147:}        不过我说的是在我看来,怎么到你这变成了在贫困孩子看来,你代表了贫困孩子?

所以不管是在中 国的偏远山区还是吴哥的丛林里,我都见证过他们的贫困和快乐,并给予他们力所能及的帮助,你呢?

最后,你i觉得吴哥和神十有区别吗

5175 发表于 2013-9-11 23:54
带着去旅游 钢笔本身就多了些故事

,

是的,你的笔跟着你经历的越多,它就越属于你

爱笔麦子 发表于 2013-9-16 21:19
每次来论坛,都把这个帖子看一边
还都有不同的感觉.
真是奇了怪了!

承蒙盛赞,我觉得可能是吴哥本身的那种安静,那种破败却不萧索,微笑而又坚定的意境带来的感觉吧{:soso_e181:}

茉莉花殇 发表于 2013-9-19 10:22
好美的说...不过这么举着照显得太唐突了,违和感十足

在这个帖子里钢笔就是主角,景色暂时先当下背景了{:soso_e113:}

大懒猫 发表于 2013-9-20 00:01
一会烟斗儿,一会钢笔,一会儿男人手,一会女人手,搞得俺都晕了。

晕.......就晕吧,人生最美妙的感觉莫过于有 一 点 晕{:soso_e113:}

tr596 发表于 2013-11-16 01:34
重装行头…笔美风景美,赞!想念吴哥…

确实是一个去了还想去的地方{:soso_e181:}

龙船调 发表于 2013-12-7 18:54
呵呵,景色确实挺漂亮的,吴哥,宁静的所在啊~

同感{:soso_e183:}

448353282 发表于 2013-12-7 20:48
好美的照片,请问LZ用的是什么型号的相机!

佳能450d

tony.lx 发表于 2013-12-8 09:51
吴哥的笔,本子拍的好美。斗也好,我更喜欢抽V草,L草除了睡帽和巴尔干,原木蛙不甚喜欢。嘿嘿…

我也更喜欢V草,第一个抽的草就是法官,结果大爱,睡帽我觉得可以马马虎虎抽抽,倒是很多人视作主粮的965我觉得毫无感觉,青蛙只能算是抽着玩{:soso_e113:}

永生的法老 发表于 2013-12-11 11:52
LZ两个斗的火焰纹很漂亮啊。但是这种大斗应该要抽好久,看来楼主是个有钱有闲的人啊。羡慕

一般抽一斗在一个小时左右,另一个是小斗,不过差不多也要这点时间

韦伯猫 发表于 2014-1-4 18:37
我是不接受V草,只接受L草。。。

有些L草调配的香精味太重,不论抽还是闻有时候都会有点诡异感,当然好点的调配也有,V草这方面相对就好得多,但口味重,有些人接受不了
见仁见智吧,就像有人喜欢短发,有人喜欢长腿

ooo1gf 发表于 2014-1-17 10:58
抽着烟斗,一边口吐白烟,一边掏出海军蓝,在吴哥名胜上,签上:***sk到此一游.威武,享受.

××到此一游之类纯属垃圾,那是猴子还没进化成人时候干的事,此生从未做过
另外,臆想留在肚子里才是臆想,说出来就是造谣,日后望戒

塔古什 发表于 2014-1-17 15:10
笔不错,烟斗也不错,纹理很理想。LZ抽的是什么草?

原木蛙{:soso_e181:}

塔古什 发表于 2014-1-19 10:48
哈哈,我也喜欢莫顿蛙系列,尤其是原木蛙和酒窖蛙。主粮是酒窖蛙、GLP的沙漠商队、大卫杜夫的苏格兰混合 ...

我其实比较喜欢V草,法官、登喜路的老V之类的,还有像登喜路的白切片、豪华海军切片,黑屋子, 包括青蛙,等等吧,混合或是调配的都是花插着抽抽{:soso_e100:}
MCC还有一款圣诞限量的草也不错

塔古什 发表于 2014-1-19 18:20
V草有机会试一试MCC的黑森林,也有翻译叫黑木的,英文好像是BlackWoods,这个比登喜路和埃斯库多的海军切 ...

哈哈,果然是同好{:soso_e181:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 1 反对 0

塔古什 发表于 2014-1-21 10:28
好斗、好纹路!如果兄弟在帝都,下次有机会一起去参加笔会,我把烟草和斗也顺便带一些去!墨水笔、烟斗烟 ...

好,以后来帝都一定找兄弟讨碗茶吃{:soso_e113:}

如果兄弟要来魔都也一定知会一声{:soso_e100:}