设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

去天山茶城淘茶

办公室里的茶叶喝完了。新茶还要再等一段时间,猫兄上次推荐的天山茶城想去看看,在网上搜索了一下,目标确定为廖氏茶埠、古韵茗家和台湾新茗茶博士等几家,这就出发去淘茶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>你应该叫上我!!!!</P><>那种地方,有熟客去,拿到的价格,不是你一般能够想象到的。</P><>我也有计划下周下班后去一次,你计划一下吧。</P>
去的是一楼的廖氏茶埠,老板的妹妹很热情,连着给我泡了五六种茶,最后在那里消费了700元。报一下帐:买了一个鸡翅木的茶盘160元,三件套加过滤网还有玻璃公平杯一个30元,随手泡70元,纯白茶碗一个(以后不用紫砂壶泡了)30元,半斤清香铁观音和重火大红袍(价格都是400多一斤的,给稍微打了点折),最后还送了一小袋其他品种的乌龙,具体名字忘了,品种实在太多了。估计在茶叶上让她赚了一二百块吧,不过也是正常的,以后有机会和猫兄去再赚它回来。想学猫兄一样也在办公室喝乌龙,就怕排场大了点,还在犹豫中呢。等有空把照片传上来。
我花100买了半斤金奖肉桂,哈哈。铁观音你绝对没有去对人家。那边有一家非常牛的铁观音店,你一定要去玩的。我在那边买的300的铁,已经媲美无数号称从认识人的地方买入的千元以上的铁了。