设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:麻烦推荐女式摩托车

极力推荐本田佳御!110排量,水冷发动机(一般踏板摩托为强制风冷),电喷(一般的为化油器,电喷省油,故障率低,动力好)价格我们这面12800

本田车噪音小,舒适性好(因为发动机有平衡轴,所以骑乘麻震很小)减震舒适度好,马桶大(马桶,就是车座下的储物空间)

我一直喜欢甲鱼(佳御)啊,就是娘的买不起,家里也不让骑…伤心死了,眼巴巴的看着

兄好!千万别买三阳高手125,谁买谁后悔

有空可以去您的摩托车市场,去问问佳御车友,有机会可以骑上试试(骑过本田摩托的一般是看不上国产了)好人做到底,顺便给您说下保养的事……
1.新车1500公里以内最好不要带人,对发动机磨合有影响。新车速度别超过45,不要猛加油起步。
2.分别在30、300、600、1000、1500换机油,如果光在城里,1000公里换次空滤。齿轮油在1000公里的时候换一次,完了就2000换一次。
3.车在磨合期间就加本田的机油就行,过了1500可以考虑sm或者sn级别的全合成。个人推荐速马力牌全合成机油。
4.骑车不管多远,不管速度多快,都要带头盔,护膝(外皮里毛)手套。头盔

三轮的叫比亚乔mp3,250排量,超过您的预算了

回复 8# 善广辉

证件不敢放车里啊。这下好了,贼去卖都名正言顺了。楼主要是有条件尽量把车放到有人24小时看管的地方。实在不行推家里去。我在6楼的话还没说完,打不了了……骑车一定要带头盔,全盔。3〜400元我推荐hjc,超过1000我觉得agv的k3,k4可以考虑。
5.永远不要酒驾(一杯都不行),闯红灯,逆行!一定要注意安全!

回复 14# 物是人非

看来兄弟也是特别喜欢摩托的!我觉得不管是欧洲的汽车还是摩托,发动机动静都特别大

回复 15# slayerfans

风冷的是150的吧?10000多的那款吗?10000多的是常州生产的,也还凑合。不过我一直对光阳的不感冒…如果兄弟预算足,又喜欢光阳车,我建议还是直接上光阳G6

回复 18# 善广辉

还是本田好!既然你在你们哪里能买到本田,就别担心售后

回复 23# 王小天

锁?我觉得狗王400块的锁才行

回复 27# sangsun

可怜啊

回复 29# 物是人非

什么锁都是防君子不防小人

回复 36# 王小天

是的〜