设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: woxiaohai88

Lamy dialog3 密封性问题

回复 20# woxiaohai88

我的是黑色的那款,但是买来使用的次数不算多,那个笔杆的镀层感觉比CP1的好多了,CP1的磨砂黑镀层很快就刮花了,D3的镀层是不会刮花的,至于剥落问题,使用的时间还不够长,所以现在还看不出来啦,用过7支LAMY钢笔以后,我觉得我以后唯一用坏了还会再买的就是D3了,其他的都不会再买了,不过论坛上也有很多人觉得D3不怎么样啦,当然它的价格里面较大部分是买设计,比CAPLESS要贵蛮多的(重量上D3和CAPLESS也差不少,CAPLESS的DECIMO系列很轻,磨砂黑那款好像是黄铜的,所以略重一点,这两支我也都有,反而觉得轻的那支好用,趁手),现在D3好像价格便宜一点了,LAMY的金尖单买好像是500差不多,你要是觉得D3杆子太粗重,也可以买个金尖装其LAMY笔的杆子上

回复 21# 芝麻糯米团

我的演艺就是这么干的- -~~钢尖换金尖。。。D3粗重我是真心无所谓的。我也喜欢粗重一点的笔~~不过我比较喜欢银色,以后有米了再去入吧。。。谢谢啦

回复  蔓藤图饰

样子那是妥妥的- -~~capless外形我不喜欢。。。唉。。。其实这个价位。。。弄全钢 ...
woxiaohai88 发表于 2013-8-30 12:09

当初是看上capless的颜色才买的 我买的限量款苹果绿 当时在英国 220磅略心疼的呢

回复 23# 蔓藤图饰

220镑。。。好贵啊- -~~。。。嘛。。。对于颜色- -~~我也就银白和红色比较喜欢了其实。。

回复  蔓藤图饰

220镑。。。好贵啊- -~~。。。嘛。。。对于颜色- -~~我也就银白和红色比较喜欢了其 ...
woxiaohai88 发表于 2013-8-30 13:08

我偏爱绿色 各种绿色 实物比这个图画还要嫩不少的 特别让人心动的颜色   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 25# 蔓藤图饰

呃0 0~~这个颜色确实还不错耶。。

回复 26# 东东东冬

用多了。。。别的不习惯了。。。看不习惯0 0~~用嘛,没用过暂时。。。也说不上来。。。然后看着百利金M200,感觉0 0~~笔头好长,我不大喜欢手指尖离纸太远的感觉,所以LAMY里面,对优雅系列,就比较不喜欢…………之后看过各种别的牌子的钢笔。。最后看来看去,还是LAMY看着最舒服。。。于是,专挑LAMY了

回复  woxiaohai88

那为如此何钟情于凌美?
东东东冬 发表于 2013-8-30 13:34

钟情于lamy的原因很多很多呀又好用 又好看 还显得高端大气有档次 哈哈~我也偏爱lamy 我偏爱的理由是 喜欢它笔握的设计 还有每一支笔无论低端高端 工艺都极佳 质感也随价格逐步上升~~~~~

回复  蔓藤图饰

呃0 0~~这个颜色确实还不错耶。。
woxiaohai88 发表于 2013-8-30 13:51

就说啦 我就是爱这个颜色才入手capless 其实那个笔握弄的我想当滴不爽~买来也很少用来的

回复  东东东冬

用多了。。。别的不习惯了。。。看不习惯0 0~~用嘛,没用过暂时。。。也说不上来。 ...
woxiaohai88 发表于 2013-8-30 13:54

别的也试一试,用一用嘛,可能到时候会发现自己其实更适合其他的笔款

回复  woxiaohai88

要说搞怪 没哪个笔比得上LAMY
九命云猫 发表于 2013-8-30 10:50

严重+n

我偏爱绿色 各种绿色 实物比这个图画还要嫩不少的 特别让人心动的颜色
蔓藤图饰 发表于 2013-8-30 13:29

capless特殊色的都是坑爹价

回复 31# psrubik

呃0 0~~主要是金笔都不大便宜,买别的总感觉好冒险的样子,万一不习惯就悲剧了。。暂时先把米积累起来吧0 0~~

capless特殊色的都是坑爹价
zmt 发表于 2013-8-30 15:50

真心坑的 特想给它比这个手势~但是没办法 特别色总是特别惹人心动

真心坑的 特想给它比这个手势~但是没办法 特别色总是特别惹人心动
蔓藤图饰 发表于 2013-8-30 16:36

加点能买个橄榄绿的豆腐

加点能买个橄榄绿的豆腐
zmt 发表于 2013-8-30 16:38

桃心尖不错~但是 我总觉得豆腐肯定粗 我喜欢日系的细字笔 越细越中意~~~

回复 37# 蔓藤图饰

桃心的肯定粗了,百乐的细字是不错

回复  蔓藤图饰

桃心的肯定粗了,百乐的细字是不错
zmt 发表于 2013-8-30 17:59

对啊 我都不打算入豆腐那些 于我而言只能买来看呢 我还是喜欢又能看又能用的

银色的D3记得这里就有人发帖镀层脱落露铜的。