设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: woxiaohai88

Lamy dialog3 密封性问题

capless那个笔夹……真心郁闷到爆的~可是dialog超级重又很大,女生不合适,我在专柜有试写,没感觉飞白~

回复  蔓藤图饰

这个,,弹钢琴的我。。。手比较大。。。粗重倒是不介意。。。就是D3。密封性不好,表 ...
woxiaohai88 发表于 2013-8-30 09:58

我觉得比capless手感好,样子也好看 其他的没考察过不能乱讲

回复  蔓藤图饰

样子那是妥妥的- -~~capless外形我不喜欢。。。唉。。。其实这个价位。。。弄全钢 ...
woxiaohai88 发表于 2013-8-30 12:09

当初是看上capless的颜色才买的 我买的限量款苹果绿 当时在英国 220磅略心疼的呢

回复  蔓藤图饰

220镑。。。好贵啊- -~~。。。嘛。。。对于颜色- -~~我也就银白和红色比较喜欢了其 ...
woxiaohai88 发表于 2013-8-30 13:08

我偏爱绿色 各种绿色 实物比这个图画还要嫩不少的 特别让人心动的颜色   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  woxiaohai88

那为如此何钟情于凌美?
东东东冬 发表于 2013-8-30 13:34

钟情于lamy的原因很多很多呀又好用 又好看 还显得高端大气有档次 哈哈~我也偏爱lamy 我偏爱的理由是 喜欢它笔握的设计 还有每一支笔无论低端高端 工艺都极佳 质感也随价格逐步上升~~~~~

回复  蔓藤图饰

呃0 0~~这个颜色确实还不错耶。。
woxiaohai88 发表于 2013-8-30 13:51

就说啦 我就是爱这个颜色才入手capless 其实那个笔握弄的我想当滴不爽~买来也很少用来的

capless特殊色的都是坑爹价
zmt 发表于 2013-8-30 15:50

真心坑的 特想给它比这个手势~但是没办法 特别色总是特别惹人心动

加点能买个橄榄绿的豆腐
zmt 发表于 2013-8-30 16:38

桃心尖不错~但是 我总觉得豆腐肯定粗 我喜欢日系的细字笔 越细越中意~~~

回复  蔓藤图饰

桃心的肯定粗了,百乐的细字是不错
zmt 发表于 2013-8-30 17:59

对啊 我都不打算入豆腐那些 于我而言只能买来看呢 我还是喜欢又能看又能用的